您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

刘春雁在市纪委理论中心组专题学习省委和赵乐际书记重要署名文章

2011-06-08 10:09  兵马俑在线  字号:T|T

本报讯(记者 文艳)昨日下午,市纪委理论中心组专题学习省委和省委书记赵乐际在《人民日报》分别发表的《让延安精神放射出新的时代光芒》、《在转方式中增强核心竞争力》两篇重要署名文章。市委常委、市纪委书记刘春雁主持会议并讲话。

会上,大家首先全文学习了5月24日省委在《人民日报》发表的《让延安精神放射出新的时代光芒》和5月23日赵乐际书记在《人民日报》发表的《在转方式中增强核心竞争力》两篇重要署名文章。与会同志一致认为,省委的署名文章深刻阐述了延安精神的丰富内涵和时代价值,论述了新的历史时期继承和弘扬延安精神的重要意义。赵乐际书记的署名文章深刻阐述了转方式的重要性,指出了转方式的重要路径,是“十二五”期间我省各项工作的纲领性文件。

刘春雁指出,两篇文章内涵丰富,科学务实,具有很强的理论性、实践性,全市各级纪检监察机关要认真抓好学习贯彻,把思想和行动统一到中央和省、市委的各项决策部署上来,全面推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展。要坚持以人为本,执政为民,保持党和人民群众的血肉联系,切实解决人民群众反映强烈的突出问题。要发扬埋头苦干、狠抓落实、求真务实的优良作风,努力推动西安加快科学发展、实现率先发展,建设国际化大都市。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    关爱特殊儿童

    2011-06-06 11:59阅读

    钱引安在检查工地噪音污染问题时指出 高考中考关系千万家庭任

    2011-05-30 09:11阅读

    从食器到刑具 从礼器到展物 ——探寻龙纹五耳鼎背后的故事

    2011-05-22 14:50阅读

    世园游客丢白金表 民警垃圾山中找回

    2011-05-04 15:52阅读

    花映雁塔迎世园

    2011-04-26 20:09阅读

    世园会今首次试运行

    2011-04-20 08:37阅读

    治安局于4月8日上午在鼓楼广场举办迎世园文明养犬宣传活动

    2011-04-07 15:02阅读

    映象陕西