您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

赵乐际在省委东院投票站参加投票

2011-11-22 15:44  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日,省委书记、省人大常委会主任赵乐际在西安市雁塔区大雁塔街道办事处第八选区省委东院投票站参加投票,选举雁塔区新一届区人大代表。


赵乐际在省委东院投票站参加投票

11月21日是西安市雁塔区区人大代表换届选举投票日。

当天,省委书记、省人大常委会主任赵乐际,省委副书记王侠,省级老同志白纪年、张勃兴、安启元、李溪溥、程安东、周雅光,省委常委郭永平、李锦斌、宋洪武、魏民洲等先后在雁塔区大雁塔街道办事处第八选区省委东院投票站参加投票或委托他人投票,选举雁塔区新一届区人大代表。

省委东院投票站,鲜艳的五星红旗贴在墙正中,镶嵌着国徽的红色投票箱端放会场中央,现场庄重喜庆、简洁大方。上午10时许,赵乐际来到投票站,拿出选民证交给工作人员核验,领取了一张选票,并仔细听取有关选举事项和候选人情况介绍。在认真填写选票后,赵乐际走到投票箱前,郑重投下自己的一票。投票结束后,赵乐际还同工作人员亲切握手,向他们表示慰问。

据悉,这次大雁塔街道办第八选区分配区人大代表名额1名,已确定代表候选人2名。本选区登记选民2386人,设有省委东院、西院等5个投票站和2个流动票箱,选民可就近参加投票。

 

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    命案起风波 普法破迷信

    2011-11-21 19:40阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    高陵县在西安市首推高中生全免学费政策

    2011-10-19 12:58阅读

    陕西稳定市场价格 确保学生食堂饭菜价格稳定

    2011-10-13 12:09阅读

    西安公路客运实现网上售票 每人最多3张需提前取

    2011-10-09 09:49阅读

    西安工商局出台43条服务优惠政策

    2011-09-30 16:16阅读

    映象陕西