您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

陕鼓集团董事长印建安到临潼渭北现代工业新城考察

2012-03-28 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

陕鼓集团董事长印建安到临潼渭北现代工业新城考察

3月26日下午,陕西鼓风机(集团)有限公司董事长印建安一行来到临潼渭北现代工业新城考察投资环境。区长庞阿平、区委副书记李晓明、副区长邹林陪同考察,区政府办、发改委、建住局、水务局、规划分局、国土分局、环保分局、渭北现代工业新城、北田街办等单位主要负责同志参加了考察活动。

印建安一行实地考察了行北大桥以及秦王一路等建设项目,详细了解了渭北现代工业新城的区位、产业定位、交通、规划、融资平台建设、基础设施建设、优惠政策等情况。

区长庞阿平对陕鼓集团印建安董事长此次考察表示热烈的欢迎,并希望陕鼓集团能在渭北新城建设陕鼓基地,与临潼区进一步加强合作,共同发展,实现共赢。

陕鼓集团董事长印建安对临潼区委、区政府和各个部门对陕鼓的支持表示感谢。同时表示,通过这次实地考察,看到了渭北现代工业新城发展的巨大潜力,希望能进一步寻求合作,实现新的发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    再一次改变 手机中国首页全新改版上线

    2012-03-12 17:56阅读

    暴走鞋科学健康的时尚品?专家建议每次穿不宜超过半个小时

    2012-03-05 15:18阅读

    奇闻:火车站附近旅馆竟强制旅客消费“小姐”

    2012-02-11 09:12阅读

    团省委与“两会”代表委员畅议农民工文化生活问题

    2012-01-13 11:51阅读

    西安西站打造最给力春运服务

    2011-12-28 14:51阅读

    千方百计谋发展 勤政为民办实事——访宝鸡市代市长上官吉庆

    2011-12-18 18:06阅读

    映象陕西