您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长安区各界干部群众认真收看党的十八大开幕盛况

2012-11-08 18:05  兵马俑在线  字号:T|T

长安区各界干部群众认真收看党的十八大开幕盛况

长安区各界干部群众认真收看党的十八大开幕盛况

11月8日上午9时,举国关注、举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。从党政机关、企事业单位到各城区街道、村组,从公司、企业到学校、商场,长安区各界党员干部、居民群众纷纷通过电视、网络等媒体,踊跃收看十八大开幕盛况。无数双眼睛凝视一个画面,共听一个声音。

长安区电视电话会议室悬挂着的热烈庆祝党的十八大胜利召开大红横幅格外醒目。市委常委、区委书记吕健,区人大常委会主任兰竹英,区委副书记、区长杨建强,区政协主席徐树安等区四大班子领导精神饱满,怀着无比激动的心情,早早来到会议室,等待盛会的开幕。从上午9时大会开幕到胡锦涛总书记作报告的近2个小时的时间里,与会领导聚精会神地收看中央电视台的现场实况直播,认真聆听了胡锦涛总书记所作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》工作报告,不时为胡总书记的报告所打动、所鼓舞,会场不断爆发出阵阵掌声。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
拒买研究生考试答案竟遭威胁 是谁泄露了考生信息?

2012-11-06 11:36阅读

微博镇长再出招 你买苹果我捐款

2012-10-26 12:20阅读

“文明组戏临潼行”走进秦陵基层文化汇演

2012-10-15 10:52阅读

第七届陕西“十大孝子”张新:“演戏”哄母亲高兴

2012-09-25 11:13阅读

“文明组戏临潼行”走进新丰基层文化汇演隆重上演

2012-09-06 15:54阅读

择校乱收费 家长敢怒不敢言

2012-08-22 15:57阅读

省残工委对未央区全省残疾人工作示范区创建工作进行检查验收

2012-07-31 21:17阅读