您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市召开窗口行业创建文明城市工作推进会

2014-12-08 22:12  兵马俑在线  字号:T|T

12月4日,西安市召开窗口行业创建文明城市工作推进会,通报创文进展情况,安排部署近期创文工作。市委副书记刘春雁出席并讲话,市委常委、市委宣传部部长吴键主持会议。

刘春雁指出,窗口行业是城市的形象,是城市文明的窗口,关系党委、政府的形象和群众的幸福感、满意度。我市创建工作已进入冲刺阶段,抓好窗口行业的文明创建工作,事关全市创建大局,事关全市人民福祉。各窗口单位要充分认清肩负的重大责任,对照创建指标,扎实推进创建工作。

刘春雁强调,各窗口行业要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,在中国梦和核心价值观普及上下功夫,大力开展学雷锋志愿服务,加强社会诚信建设,营造优美环境、打造优良秩序、提供优质服务。要加大整改落实力度,认真开展自查自纠,把创文任务落到实处。要加大督导推进力度,全面督导检查,发现问题及时督办、问效问责。要加大统筹协调力度,协调有关驻西安的部、省属单位参与创文工作,形成共同创文的强大合力,确保创建工作取得实效,以优异成绩向全市人民交上满意答卷。

驻西安部、省属窗口单位及全市窗口单位的主管部门领导,各区和开发区分管领导参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2014年陕西省中学生排球锦标赛、中小学生围棋锦标赛在西安市第八十三中学成功举办

    2014-12-08 18:08阅读

    央视教育题材纪录片《正道》在西安启动拍摄

    2014-12-08 10:18阅读

    陕西省推荐评选全国文明城市文明村镇文明单位工作启动

    2014-12-07 11:07阅读

    秦始皇是山东人? 秦人“东来说”得证实

    2014-12-06 12:11阅读

    蓝田县召开校园安全管理工作培训会

    2014-12-05 17:03阅读

    西安市文明办征集家风小故事

    2014-12-04 23:37阅读

    陕西省举行首个国家宪法日座谈会

    2014-12-04 10:23阅读