您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西省宣传部长暨精神文明建设工作会议召开

2015-01-22 12:04  兵马俑在线  字号:T|T

陕西省宣传部长暨精神文明建设工作会议召开

陕西省委常委、省委宣传部部长景俊海作重要讲话

1月21日,陕西省宣传部长暨精神文明建设工作会议召开。会议表彰了陕西省2014年度社会主义精神文明建设先进集体,总结通报了2014年工作,安排部署了今年全省宣传思想文化工作重点任务。省委常委、省委宣传部部长景俊海强调,要深入学习贯彻全国宣传部长会议和省委十二届六次全会精神,稳中求进、改革创新,为加快建设“三个陕西”凝聚正能量。

陕西省宣传部长暨精神文明建设工作会议召开

陕西省委宣传部副部长薛保勤总结2014年全省宣传思想文化工作情况

陕西省宣传部长暨精神文明建设工作会议召开

陕西省委宣传部副部长、省文明办主任龚晓燕传达赵正永同志在省文明委2015年第一次会议上的讲话

景俊海指出,全省宣传思想文化战线要以中国梦为主线,深入学习宣传阐释习近平总书记系列重要讲话精神。要落实好党委领导意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权。要紧扣全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党等开展主题宣传,强化对外宣传,切实提高舆论引导能力。要持续深入推进社会主义核心价值观建设,在融入贯穿结合、落细落小落实上下功夫。要加强互联网建设和管理,推动媒体融合发展。要推动文艺、理论、新闻、出版领域工作者深入生活、扎根人民,努力生产出更多精品力作。要抓好文化体制改革任务落实,进一步构建现代文化发展体系。要夯实基层基础,加强创新创造,努力提升工作水平。

陕西省宣传部长暨精神文明建设工作会议召开

受表彰的文明单位标兵

陕西省宣传部长暨精神文明建设工作会议召开

大会现场

景俊海要求,当前要精心做好省“两会”宣传,组织好“行进中国·精彩故事”走转改主题采访和各类文化活动,加强热点问题引导,营造欢乐祥和喜庆的节日氛围。

下午,全省宣传部长座谈会、文明办主任会议、对外宣传工作会议和讲师团团长会议同时召开。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    健康大讲堂进学校 助力幼儿健康成长

    2015-01-21 18:57阅读

    西安开展交通秩序冬季整治行动 重点查涉牌涉证酒驾

    2015-01-21 18:39阅读

    阎良西飞一小开展文明礼仪伴我行绘画手抄报比赛

    2015-01-20 23:36阅读

    阎良区青少年活动中心招聘教师

    2015-01-20 10:36阅读

    西安市中小学校传染病相关症状监测网上直报系统开通试运行

    2015-01-19 16:52阅读

    《西安与丝绸之路经济带新起点建设研究》出版

    2015-01-18 11:38阅读

    23岁西安女孩照顾孤残幼儿 被赞最美未婚妈妈

    2015-01-18 09:02阅读