您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省委副书记胡和平在西安调研

2015-06-05 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

6月3日,省委副书记胡和平在西安市调研时强调,要深入贯彻习近平总书记回陕视察提出的“五个扎实”重要指示精神,着眼协调推进“四个全面”战略布局,发挥区位、科技、人才、资源等优势,扩大开放,优化环境,让创新成为驱动发展的新引擎。省委常委、西安市委书记魏民洲,市委副书记、市长董军分别参加调研。

胡和平首先来到高新区三星(中国)半导体有限公司,详细了解三星芯片及封装测试项目建设、发展、运行等情况,与企业负责人就产品研发、生产、工艺、技术创新等进行探讨交流,希望企业加强研发攻关,在技术高端实现创新突破。美国空气化工有限公司是一家世界领先的工业气体供应和化学品及相关设备制造企业。胡和平走进企业,询问生产经营、工艺、产值等情况,希望确保生产安全。在华为公司西安研究所,胡和平与企业负责人一起分析西安的人力资本、运行成本等比较优势,希望他们发挥集聚效应,在搞好研发的同时,要在陕西大力发展产业。

胡和平强调,西安市发展条件好、创新要素全,要进一步培育和引进创新人才,扩大对外开放,多引进项目特别是重大项目,加大政策激励支持力度,打造创新平台,营造良好创新环境。要优化产业结构,加快转型升级,大力发展电子信息、高端装备制造等高新技术产业,推动大众创业、万众创新,更好地发挥创新驱动示范带动作用。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    宁蒋娟:从女老板变身职业农民只为奉献家乡

    2015-06-04 14:56阅读

    西安交警六大举措为高考保驾护航

    2015-06-03 11:56阅读

    打造“陕西好人”品牌 讲好陕西故事传承陕西精神

    2015-06-02 09:56阅读

    全省2015年庆“六一”向两万名贫困儿童送爱心联合慈善大行动启动仪式在长安区第一小学举行

    2015-06-01 17:17阅读

    西安教育基层添1200名教师 全面实施教师轮岗

    2015-05-31 12:07阅读

    西安市“六五”普法终期检查验收工作全面启动

    2015-05-30 16:12阅读