您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市委书记魏民洲参加全市“三严三实”专题教育主体责任落实会

2015-09-02 15:57  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日上午,省委常委、西安市市委书记魏民洲在全市“三严三实”专题教育主体责任落实会上强调,党委(党组)书记要切实负起第一责任人职责,深入学习领会习近平总书记重要指示精神,认真贯彻省委常委会和赵正永书记要求,始终把自己摆进去,联系思想和工作实际,带头搞好学习研讨,带头查找不严不实问题,带头开展批评和自我批评,带头边整边改,确保取得群众满意的实效。

市委书记魏民洲参加全市“三严三实”专题教育主体责任落实会

市委书记魏民洲参加全市“三严三实”专题教育主体责任落实会

魏民洲指出,“三严三实”专题教育,是今年党建工作的重要内容,也是我们党思想建设常态化的有益探索。党员领导干部要坚决落实习总书记重要指示精神,强化政治意识和责任意识,切实把专题教育作为政治任务抓在手上。

魏民洲指出,“一把手”要突出抓好领导干部这个“关键少数”的学习教育,党委(党组)书记要站在推进工作的前沿,坚持亲自指导推动,认真调研,梳理问题,有效传导压力。要坚持以上率下,始终把自己摆进去,自我检视、自我警示,为班子成员作出表率,为全市干部队伍作出表率,为全市人民作出表率。要以身作则,顾全大局,慎言慎行,言行一致、表里如一、上下一致,不做“两面人”。要摆正个人与组织的关系、个人与班子的关系、个人与群众的关系,做政治上的明白人。要共同监督、共同提醒,共同维护心齐气顺的干事局面,促进和谐、促进发展、促进团结。

魏民洲强调,要把严的标准、严的措施,实的要求、实的作风贯穿全过程,从严从实组织实施、解决问题,把专题教育成果转化为抓改革、促发展、保稳定、惠民生的实际成效。

西安市各区县、开发区、市级各部门党政主要负责同志参加会议。(记者 董芸)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    2015中国西安丝路旅博会将开展4场主题研讨活动

    2015-08-31 21:59阅读

    中国西部科技创新港建设项目正式启动

    2015-08-31 17:05阅读

    西安市分三批取消下放207项行政审批事项

    2015-08-30 10:14阅读

    陕西工院教师获2015年高职院校信息化教学大赛多项荣誉

    2015-08-28 19:02阅读

    西安市累计治理水土流失面积1783.1平方公里

    2015-08-27 21:22阅读

    300陕菜名厨西安技艺大比武

    2015-08-27 08:48阅读

    西安市65岁老人以上看病挂号和法律援助都免费

    2015-08-26 10:42阅读