您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市委书记魏民洲到雁塔区调研十八届五中全会学习贯彻情况

2015-11-11 08:27  兵马俑在线  字号:T|T

市委书记魏民洲到雁塔区调研十八届五中全会学习贯彻情况

11月10日下午,省委常委、市委书记魏民洲到雁塔区调研十八届五中全会学习贯彻情况,他强调,要把学习贯彻五中全会精神作为当前重要政治任务,按照“四个全面”战略布局和“五大发展理念”,紧盯“全面建成小康社会”总目标,以良好的精神状态确保“十二五”圆满收官,以对党、对人民、对历史负责的精神科学制定“十三五”规划。

魏民洲一行先后来到太白南路旁的立丰国际广场项目施工现场和金地西沣公元项目,详细了解工程进展情况,要求深入开展调研,做好重大项目征集储备,努力把更多促发展、惠民生的项目纳入“十三五”盘子。

随后,魏民洲听取了雁塔区工作情况汇报。他强调,今年是“十二五”收官之年,谋划“十三五”的关键之年。要深入学习好、理解好、宣传好、落实好十八届五中全会精神,原原本本学、重点学、反复学,切实用习近平总书记重要讲话统一思想、凝心聚力,以对党、对人民、对历史负责的态度,着眼长远、不留缺憾,编制好西安“十三五”规划。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安晚报
全站热点
西安市第一保育院摇篮育师工作室公益培训收益多

2015-11-10 18:00阅读

西安交通大学与高新区战略合作迈出新步伐 首批15家单位授牌

2015-11-10 13:15阅读

韩国整形届泰斗国宝级专家崔午奎和金明姬来西安旅游职业中专考察

2015-11-09 17:03阅读

西安市召开巩固提升全国文明城市创建成果工作推进会

2015-11-07 23:55阅读

爸爸妈妈齐上阵 幸福体验小主播-——西安市第二保育院小班“快乐波波堂”播报首秀

2015-11-06 17:02阅读

长师附小大学区工作得到西安市第三方评价机构充分肯定

2015-11-06 10:01阅读

西城华庭小区门口道路深夜不敢走 业主出门得带手电和棍棒

2015-11-06 11:51阅读