您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市委书记魏民洲主持召开市委常委扩大会议 传达学习省委十二届八次全会精神

2015-11-18 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

市委书记魏民洲主持召开市委常委扩大会议 传达学习省委十二届八次全会精神

11月17日上午,省委常委、市委书记魏民洲主持召开市委常委扩大会议,传达学习省委十二届八次全会精神。会议强调,要认真贯彻省委书记赵正永重要讲话精神,把省委全会精神学习好、理解好、贯彻好、落实好,全力稳增长、促改革、惠民生,巩固全市团结奋进、和谐稳定的工作大局。

会议指出,省委十二届八次全会,是在 “十二五”即将收官、“十三五”谋篇布局关键时期召开的重要会议,对于指导我省今后五年经济社会发展各项工作、确保同步够格全面建成小康社会具有重要意义。要认真抓好省委全会精神的学习宣传贯彻工作,把学习宣讲五中全会精神和省委全会精神结合起来,下农村、到社区、入学校、进工厂,扩大宣讲覆盖面,把干部群众的思想统一到中央和省委的决策部署上来。

会议强调,要按照中省要求,认真总结我市“十二五”工作,紧盯全面建成小康社会目标,深入贯彻五大发展理念,开展调研,查找短板,进一步谋划“十三五”发展,努力把中省部署转化为推动我市发展的一项项具体举措,落实为一个个重点项目,明确为一条条约束性的刚性指标,确保我市“十三五”各项工作在谋划阶段就有一个高起点、高水平、高质量。

会议强调,要用全会精神指导好当前工作,以良好的精神状态,奋力做好“十二五”收官的各项工作。要全力稳增长、促改革、保稳定,明确任务,倒排时限,夯实责任,努力完成全年目标任务,为全省回归第一方阵多作贡献。要坚持从严治党,抓好党的建设,始终把队伍建设、社会稳定、党风廉政等工作牢牢抓在手上。要认真组织学习贯彻廉洁自律《准则》和纪律处分《条例》,严守党的政治纪律和政治规矩,落实“两个责任”,带头践行“三严三实”,扎实干事创业,营造良好政治生态。

会议强调,当前,要深入开展安全生产大检查,加强重点领域排查,做好人员密集场所管控,确保城市安全。要加强水电气暖保障,各级领导干部要转变作风,带头走村入户进社区,安排好困难群众生产生活。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安网
    全站热点
    未央区教育局举办“丝路新讲堂”专题报告会

    2015-11-18 10:00阅读

    关于选聘第二届西安市督学的公告

    2015-11-17 16:50阅读

    西安市教育局西安市红十字会联合举办中小学幼儿园教师急救员培训班

    2015-11-17 10:01阅读

    西安市今冬明春火灾防控工作启动 “户籍化”管理责任落实到人

    2015-11-16 11:17阅读

    西安医学院未央校区完成“煤改气”工程

    2015-11-14 15:00阅读

    15日零时西安市政集中供热开始 室温将达18℃±2℃

    2015-11-13 14:11阅读

    西安市盲哑学校举行第五届盲童歌咏比赛

    2015-11-12 15:02阅读