您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动

2015-12-08 00:30  兵马俑在线  字号:T|T

12月2日上午,我市召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动经验交流暨中期推动会,市委常委、市委统战部部长史晓红出席会议并讲话。

会上,民建市委会、农工党市委会、九三学社市委会和长安区委统战部作了经验交流介绍。

在听取了大家的发言后,史晓红充分肯定了市级各民主党派和无党派人士两年来学习实践活动取得的成效。她指出,开展学习实践活动要以巩固共同思想政治基础为落脚点,扎实深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于坚持和发展中国特色社会主义的重要论述,不断增强道路自信、理论自信和制度自信;要突出实践特色,紧密结合学习贯彻十八届五中全会精神凝聚共识,紧密结合党派换届深化政治交接,紧密结合西安经济社会发展大局履职尽责,不断增强学习实践活动的针对性有效性;要以加强自身建设为目标,坚持思想先行,坚持问题导向,坚持示范引领,持续加强组织领导,充分发挥学习实践活动效能。

史晓红强调,各级党委和统战部门要大力支持、协助民主党派和无党派人士开展学习实践活动,创造有利条件,营造良好氛围,推动活动不断深入。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “丝路我知道”——丝绸之路及丝绸之路经济带知识大赛决赛在西安市第八十三中学落幕

    2015-12-07 18:04阅读

    西安市文明办开展“最动人的志愿服务故事”网络文明传播活动

    2015-12-07 10:34阅读

    长安大学师生12年来提供造血干细胞血样6900多份 19位成功捐献

    2015-12-06 12:30阅读

    西安文理学院弘扬宪法精神开展法制教育宣传活动

    2015-12-04 18:02阅读

    灞桥区教育局召开“教育系统创建全国文明城市成果巩固提升工作推进会暨资料整理培训会”

    2015-12-03 18:03阅读

    “十三五”西安拟实施八大工程 涉及重大建设项目172个

    2015-12-02 21:24阅读

    西安警方启动“双感动”评选 在全城寻找感动你的民警故事

    2015-12-02 09:35阅读