您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市政协十三届五次会议在陕西宾馆开幕 将为期4天

2016-02-01 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

政协西安市第十三届委员会第五次会议各项准备工作已经全部就绪,将于今天上午9:00在陕西宾馆开幕,会期4天。

会议将听取和审议政协西安市第十三届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协西安市第十三届委员会常务委员会关于十三届四次会议以来提案工作情况的报告;列席西安市第十五届人民代表大会第六次会议开幕大会,听取并讨论西安市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)、西安市人民政府工作报告及其他有关报告;审议政协西安市第十三届委员会第五次会议政治决议;审议政协西安市第十三届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议政协西安市第十三届委员会第五次会议关于十三届四次会议以来提案工作情况报告的决议;审议政协西安市第十三届委员会提案委员会关于十三届五次会议提案审查情况的报告等。

“这次会议是在全面建成小康社会进入决胜阶段的新形势下召开的重要会议。会议将深入贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,全面落实中共西安市委十二届八次全会的各项部署和要求。”政协西安市第十三届委员会第五次会议副秘书长任莉娟接受记者采访时介绍,这次会议将继续严格落实中央八项规定,严肃纪律、节简办会、力求务实高效。会议期间,来自30个界别的500多名委员将肩负全市人民的重托,围绕“四个全面”战略布局和五大发展理念,以及我市“十三五”时期经济社会发展中的重大问题,广泛协商议政、积极建言献策。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市卫计委召开了2015年度机关工作总结表彰大会

    2016-01-31 12:47阅读

    长安师范附属小学慰问退休教师

    2016-01-29 15:00阅读

    西安市食药监局发出春节餐饮安全提示 禁止制售河豚及其制品

    2016-01-28 19:49阅读

    以创新发展激发教育活力

    2016-01-28 10:06阅读

    副市长李婧组织召开2016年春节期间食品安全工作专题会议

    2016-01-26 11:43阅读

    西安市发改委召开全市丝绸之路经济带新起点建设工作推进会

    2016-01-25 14:56阅读

    西安明天有空乘招聘会 无男女比例、户口地域、专业等限制

    2016-01-22 17:10阅读