您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

中共西安市纪委十二届市纪委六次全会举行 魏民洲出席并讲话

2016-02-26 23:04  兵马俑在线  字号:T|T

中共西安市纪委十二届市纪委六次全会举行 魏民洲出席并讲话

2月25日上午,省委常委、市委书记魏民洲出席十二届市纪委六次全会并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强看齐意识,自觉扛起管党治党责任,营造风清气正的政治生态。

市人大常委会主任陈宝根,市长上官吉庆,市政协主席董军,市委常委钟健能、韩松、赵红专、吕健、任军号、吴键、杨秉琦在主席台就座。市委常委、市纪委书记杨鑫主持会议。省纪委派员指导会议。

魏民洲指出,要认真领会好贯彻好中央精神,充分认识3年来全党反腐败斗争的丰硕成果,准确理解中央对反腐败形势的科学判断,全面把握中央反腐败斗争的重点要求,切实增强看齐意识,使中央全面从严治党要求在我市落地生根。

魏民洲强调,要坚定不移推进全面从严治党,尊崇党章、严格执行准则和条例,把纪律挺在前面,不断加强作风建设,以良好家风促进党风政风。要保持高压反腐态势,突出查处基层腐败,坚决维护群众切身利益。要认真落实“两个责任”,层层传导压力。要运用好“四种形态”,强化责任担当,既要抓监督执纪问责,也要严肃查处破坏政治生态的行为,为受到错告诬告的党员干部澄清问题,保护干事创业热情。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市第八十五中学举行开学典礼

2016-02-26 16:05阅读

陕西今年秋季起实行高中3年免费政策

2016-02-27 10:31阅读

锣鼓秧歌灯谜会 陕西工院师生传承民俗文化

2016-02-24 18:57阅读

陕西超6成托管机构无照经营 不少托管机构处“脱管”状态

2016-02-23 11:07阅读

长安区教育局以五大发展理念引领教育质量提高

2016-02-19 17:00阅读

西安将举办26场“春风行动”招聘会帮务工人员就业

2016-02-18 12:05阅读

春节消费市场红红火火 西安商品销售额132亿元增长逾一成

2016-02-15 13:42阅读