您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

重温誓言诵读《党章》 西安社区党员“两学一做”

2016-04-27 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

社区党员接力诵读《党章》

社区党员接力诵读《党章》

(记者 邓月娟)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”4月26日上午,卧龙社区的党员们郑重地举起右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓。当天,西安市碑林区东关南街街道办事处卧龙社区党支部举行了题为“党章谱写春天序曲 党员颂读激发活力”的支部活动,组织社区党员开展“两学一做”学习教育活动。

活动一开始,党员们就唱响红歌《没有共产党就没有新中国》,接着支部书记伍丽娟领读入党誓言、13名社区党员接力诵读《党章》,此外还有《党章》有奖知识抢答的环节。在诵读《党章》的党员代表中,80岁以上的老党员就有4名,在职党员4名、下岗党员1名、90后年轻党员4名。在抢答环节,党员们踊跃抢答,80岁以上的老党员也不甘示弱地积极抢答。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网-陕西日报
全站热点
西安护城河景观改造 沿河将建7座交通桥3座景观桥

2016-04-27 12:31阅读

西安市启动丝博会暨西洽会招商项目征集工作

2016-04-25 21:01阅读

西安市首个公共自行车服务站即将投用

2016-04-25 11:37阅读

西安每年约2000多万吨旧衣物被扔掉 再利用遇难题

2016-04-24 11:52阅读

桌面玩具DIY 快乐玩起来

2016-04-23 08:14阅读

一年零违章传递陕A正能量 10位司机受表彰

2016-04-22 14:02阅读