您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市长上官吉庆参加所在党支部集体学习

2016-05-11 08:29  兵马俑在线  字号:T|T

5月6日上午,市委副书记、市长上官吉庆以普通党员身份参加所在的市政府办公厅综合一处党支部“两学一做”集体学习讨论。他强调,要严格按照中央和省市委的部署要求,扎扎实实学,踏踏实实做,老老实实改,确保学习教育取得实效,全面提升“三服务”工作水平。

学习会上,大家重温了入党誓词,集体学习了习近平总书记在中央政治局常委会上和在安徽调研时关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,各位党员结合工作实际积极讨论、畅所欲言,气氛轻松热烈。

上官吉庆指出,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是党中央面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。每位党员都要积极参与进来,扎扎实实学,踏踏实实做,老老实实改,确保学习教育取得实效。

上官吉庆指出,要准确把握好“两学一做”的精神内涵,正确处理“整体”与“个体”、“阶段性”与“经常性”、“学习”与“实践”、“被动”与“主动”等关系,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,推动党内政治生活和党员教育管理真正严起来、实起来,不断提升每个党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力和水平。

上官吉庆指出,市政府办公厅 “岗位特殊、责任重大、作用重要”,开展“两学一做”学习教育,不能停留在一般性要求上,必须学得更好、做得更实,各方面都要走在前列。他要求,综合一处党支部全体党员既要做 “学” 的标兵,更要争当“做”的表率,坚持高标准、严要求,做到忠诚可靠、用心工作、乐于奉献、严于律己,自觉把学习教育的收获,转化为推动工作的成效,不断强化事业心和使命感,全面提升“三服务”工作水平,努力为推进“品质西安”建设多作贡献。

市政府秘书长王德安参加学习。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区教育局强化措施切实做好中小学幼儿园公共卫生安全工作

    2016-05-10 19:07阅读

    西安文理学院近期在科研工作领域取得多项佳绩

    2016-05-10 16:04阅读

    八十三中大学区德育报告在西安市第八十三中学顺利举办

    2016-05-10 11:01阅读

    西安105岁老人被赞老寿星 一天6顿饭顿顿有讲究

    2016-05-10 08:47阅读

    网传7月1日后驾考增加科四科五 西安交警:谣言

    2016-05-08 21:59阅读

    西安世博园获2015年度最受游客欢迎景区称号

    2016-05-07 21:19阅读

    西安机关青年开展志愿活动 纠正不文明交通行为

    2016-05-06 12:53阅读