您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安集中学习习近平“七一”重要讲话精神

2016-07-10 08:36  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 王罡)按照西安市委“两学一做”学习教育计划安排,7月7日,西安市委常委班子成员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,进行集体研讨交流。省委常委、西安市委书记魏民洲主持。

大家一致表示,要认真学习好、领悟好、贯彻好讲话精神,不忘初心、继续前进,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习成效体现到实际工作的方方面面。

魏民洲在总结讲话时强调,要结合实际,不折不扣把中省各项部署要求在西安落到实处,推动全市团结奋进、真抓实干。要始终扛起从严管党治党的主体责任,按照常委分工,抓好分管领域、分管部门当前工作,让全面从严治党的具体要求落地生根。要认真贯彻中央《问责条例》,层层传导责任和压力,推动各级守土有责、守土负责、守土尽责。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    国足西安主场从未输球 10月天气将转凉有利比赛

    2016-07-10 10:18阅读

    西安市妇女第十五次代表大会隆重开幕

    2016-07-09 11:07阅读

    国足12强赛第二个主场花落西安 10月6日大战叙利亚

    2016-07-08 23:49阅读

    陕西省广场舞展演启动仪式在西安举行

    2016-07-10 08:51阅读

    西安出台“互联网+内贸流通” 鼓励超市便利店发展便民餐点

    2016-07-07 20:37阅读

    妈妈忙自拍致孩子掉水中 西安女教师下水救起

    2016-07-10 10:14阅读

    西安市第八十三中学集中观看中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会实况转播情况

    2016-07-05 17:14阅读