您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市委书记魏民洲调研西安地铁建设运营情况

2016-10-14 13:44  兵马俑在线  字号:T|T

(记者王罡)10月13日,省委常委、西安市委书记魏民洲调研地铁三号线时强调,地铁建设是惠民利民的重大民生工程,要细之又细、精益求精,安全高效做好运营筹备工作,争取早日开通、造福群众,让广大市民享受到安全舒适便捷的地铁服务。

魏民洲实地察看后,对近年来地铁建设和运营管理给予肯定。他指出,地铁是百年大计,这几年,我们先后建成运营二号线、一号线,三号线即将运营,4条地铁同时在建,为缓堵保畅、便民出行提供了重要支撑。“十三五”是西安地铁建设的重要时期,要在确保安全生产、坚持质量至上的前提下加快推进,服务国际化大都市建设。

魏民洲强调,地铁建设任务重、难度大,克服各种困难实属不易。要大力宣传,让社会各界了解地铁、支持地铁建设。要邀请人大代表、政协委员和市民代表察看地铁建设,感受西安发展新成效。要提升运营管理服务水平,让地铁成为西安的靓丽名片。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安“上榜”前三季度空气质量最差10城

    2016-10-14 13:41阅读

    莲湖区教育系统认真开展纪念红军长征胜利80周年宣传教育活动

    2016-10-12 14:08阅读

    西安10月起提高城乡低保标准月起提高城乡低保标准 城市居民提至城市居民提至590590元元

    2016-10-11 12:03阅读

    西安被曝“一日游”乱象 临潼区承认管理质量下滑

    2016-10-09 11:14阅读

    “十一”西安城墙人气火热 骑行游览感受古城气息

    2016-10-07 08:36阅读

    有商家用LED射灯往城墙打广告 西安城管回应称违反规定

    2016-09-30 15:26阅读

    市民政局获西安市直机关“讲述行业故事”比赛活动二等奖

    2016-09-28 12:52阅读