您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安水务局:确保完成18项水利工程建设任务

2016-11-14 09:40  兵马俑在线  字号:T|T

连日来,市水务系统党员干部职工认真学习党的十八届六中全会精神。局党组把学习十八届六中全会精神作为中心组学习内容,集中组织学习讨论,并要求各级党组织把学习六中全会精神与“两学一做”学习教育相结合,与学习长征精神、红旗渠精神相结合,与落实省委“三项机制”相结合,确保18项市级重点水利工程建设成效显著。

近日,市水务系统各基层党支部组织党员干部职工认真学习六中全会《公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进一步统一大家的思想认识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定推进全面从严治党的信心,凝心聚力。广大党员要以六中全会精神为动力,身先士卒,发挥模范带头作用,有力推动各项工作加快进展。各在建单位要继续抢晴战阴,只争朝夕,确保按期完成目标任务。

截至10月底,该局承担的市级18项重点水利工程完成投资27.1亿元,占年度投资任务26.75亿元的101.3%。其中,渭河堤防防护林工程等15个项目投资任务已完成,渭北工业园湾子水厂工程、再生水管网建设工程和西安市污泥低温碳化处理循环利用试点工程等3个项目投资任务均达到90%以上。水生态文明建设完成投资15186万元,已形成6677.2亩湿地,新增生态水面2456亩,均超额完成年度计划任务。(记者赵辉)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    未来48小时污染将加重 西安启动空气重污染预警Ⅲ级(黄色)响应

    2016-11-14 08:24阅读

    西安市教育局发布今年第三次学校突发公共卫生事件预警通知

    2016-11-13 21:37阅读

    西安市幼儿园“119”日广泛开展消防主题活动

    2016-11-11 18:00阅读

    2016年西安市中职学校职业英语技能大赛在西安旅游职业中专举行

    2016-11-11 10:00阅读

    海航开通西安至墨尔本航线

    2016-11-10 12:00阅读

    临潼区:中小学生小手拉大手 文明齐步走

    2016-11-09 18:12阅读

    西安市工商局抽检2016年流通领域手机质量 总体不合格率20%

    2016-11-09 10:08阅读