您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市体育局党组深入开展十八届六中全会精神学习教育

2016-12-02 23:31  兵马俑在线  字号:T|T

12月2日下午,西安市体育局邀请西安市委讲师团团长庞江平教授为局系统科级以上党员干部进行十八届六中全会精神专题辅导,局党组书记、局长冯艳阳同志和分管局领导参加了学习。

庞教授分别从“深刻认识六中全会的基本精神和重大意义、深刻认识全面从严治党的重大意义和重要部署、深刻认识加强和规范党内政治生活的主要内容和基本要求、深刻认识加强党内监督的主要任务和重要举措、深刻认识领导干部以上率下的表率作用和标准要求”等五个部分,为党员、干部做了精彩而深刻的专题辅导,使大家对十八届六中全会精神有了更加清晰、更加深刻理解和认识,为我局深入开展“认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进‘两学一做’学习教育”提供了十分重要的指导。

讲座结束后,局领导要求各党总支(支部)、广大党员要进一步提高思想认识,按照《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育实施方案》,分三个专题,认真组织学习。强调党员领导干部要带头示范,先学一步,学深一层,要突出重点抓住关键,搞好结合注重实效,切实抓好突出问题整改,扎实推进重点任务,认真做好当前各项工作。并着重指出:通过“认真学习贯彻十八届六中全会精神,深入推进‘两学一做’学习教育”,党员、干部要深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,准确把握《准则》基本精神、主要规范和《条例》基本要求,切实增强贯彻落实全会精神的自觉性坚定性,进一步增强“四个意识”,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。切实增强对西安市体育事业实现追赶超越的思想自觉和行动自觉,扎实推进十四运各项筹备工作的强力实施。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    《中国共产党问责条例》宣讲团走进新城户县灞桥

    近日,由市纪委组织的“西安反腐倡廉宣讲团”走进新城区、户县、灞桥区,解放军西安政治学院滕刚教授为区县党员领导干部进行《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》)专题辅导。截至目前…[阅读]

    “九一八”事变史实图片展在“八办”开展

    由市委宣传部、市文物局主办,八路军西安办事处纪念馆、沈阳“九一八”历史博物馆承办的“九一八”事变史实图片展于9月18日起在八路军西安办事处纪念馆八、九号院临时展厅与广大观众见面。图为…[阅读]

    西安市民政局在职党员进社区开展志愿服务活动

    今年以来,市民政局党组高度重视在职党员进社区开展服务工作,要求结合“两学一做”学习教育,根据所联系社区的实际和居民需求,采取组团服务、菜单服务、主题服务等方式,组织局机关在职党员到…[阅读]

    西安世博园“青春志愿驿站”向中国共产党成立95周年致敬

    西安世博园“青春志愿驿站”始终秉持着“青春·公益·梦想”的主题,成为园区提升服务品质的大型公益活动。继五一志愿活动成功开展后得到了广大游客和志愿者们高度的肯定和一致的好评。而今正值…[阅读]

    党员发挥带动引领作用城改社区变身文化社区

    老党员为新党员佩戴党徽(记者 王旭东 摄) 提起以前的城中村何家村,居住在西荷花园的李阿姨咂起了嘴,“咦!那以前是啥样子嘛!环境脏乱差不说,人也懒散自由惯了,哪像现在,社区里专门有人…[阅读]