您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市委、市政府召开2016年度目标责任考核领导干部评价大会

2017-01-06 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

1月4日下午,市委、市政府召开年度目标责任考核领导干部评价大会,对区县、开发区、市级各部门2016年度目标任务完成情况进行评价。

省委常委、市委书记王永康主持会议并讲话。市人大常委会主任陈宝根,市长上官吉庆,市政协主席董军,市委副书记胡润泽等参加会议。

王永康说,2016年,全市上下认真贯彻落实习近平总书记“追赶超越”和“五个扎实”重要指示要求,按照中央和省委部署要求,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,凝心聚力、真抓实干,经济社会发展取得新进展、新成效,实现了“十三五”良好开局。

王永康就做好年度目标责任考核工作提出三点要求:

一要坚持以公心评价工作,以高度负责的精神,出于公心、坚持原则,实事求是作出评价,确保考核公平公正。

二要坚持把纪律挺在前面,严格考核纪律,严格程序规定,严格执行标准,确保考实、考真、考准。

三要坚持用考核助推发展,继续发挥好考核“指挥棒”导向作用,紧盯追赶超越目标任务,强化目标考核导向,不断改进考核方式,以考核引领发展,确保中央和省委各项决策部署落地生根。

市委委员,市委候补委员,市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席,西安文理学院院长,其他现职市级领导,市级各部门和各区县、开发区主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    未央区教育局 2016年EEPO课改优秀校长(优秀工作者)评选现场论坛圆满结束

    2017-01-06 10:51阅读

    莲湖区教育局八项措施推进“烟头不落地 西安更美丽”行动

    2017-01-05 21:22阅读

    除夕年夜饭预订火爆西安:家庭餐“一桌难求”

    2017-01-05 12:16阅读

    莲湖区教育局采取八项深入推进“烟头不落地 西安更美丽”行动

    2017-01-04 12:35阅读

    西安明日继续限行停课 关中、陕南小雨有望降级为中度霾

    2017-01-04 21:04阅读

    停课不停学,西安高级中学同步课程直播明日开课!

    2017-01-03 14:07阅读

    西安市启动重污染天气一级应急响应 机动车限行及停课通告随后发布

    2017-01-01 20:21阅读