您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市委、市政府召开2016年度目标责任考核领导干部评价大会

2017-01-06 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

1月4日下午,市委、市政府召开年度目标责任考核领导干部评价大会,对区县、开发区、市级各部门2016年度目标任务完成情况进行评价。

省委常委、市委书记王永康主持会议并讲话。市人大常委会主任陈宝根,市长上官吉庆,市政协主席董军,市委副书记胡润泽等参加会议。

王永康说,2016年,全市上下认真贯彻落实习近平总书记“追赶超越”和“五个扎实”重要指示要求,按照中央和省委部署要求,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,凝心聚力、真抓实干,经济社会发展取得新进展、新成效,实现了“十三五”良好开局。

王永康就做好年度目标责任考核工作提出三点要求:

一要坚持以公心评价工作,以高度负责的精神,出于公心、坚持原则,实事求是作出评价,确保考核公平公正。

二要坚持把纪律挺在前面,严格考核纪律,严格程序规定,严格执行标准,确保考实、考真、考准。

三要坚持用考核助推发展,继续发挥好考核“指挥棒”导向作用,紧盯追赶超越目标任务,强化目标考核导向,不断改进考核方式,以考核引领发展,确保中央和省委各项决策部署落地生根。

市委委员,市委候补委员,市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席,西安文理学院院长,其他现职市级领导,市级各部门和各区县、开发区主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安今天有望雨夹雪 择机开展人工增雨作业

    昨天,省市气象台继续发布霾橙色预警。西安市人工影响天气办公室已发布人工影响天气作业指令,借昨晚到今天的降水天气条件,择机开展人工增雨(雪)作业。 人工作业择机邀请雨雪 昨天,古城朦胧…[阅读]

    西安市经济增速稳居十五个副省级城市第一方阵

    规模以上工业增加值增速连续位居榜首,全市技术交易额连续位居榜首,国际友好城市数量位居第二……翻看一系列有关全国15个副省级城市的经济数据,人们会欣喜地看到,西安的各项指标增速稳居“第…[阅读]

    西安市明确推出六大举措 支持小微企业的创业创新发展

    记者5日从西安市政府获悉,《关于全面推进小微企业创业创新基地城市示范支持政策》已于近日印发,其中明确推出六大举措,支持我市小微企业的创业创新发展,据了解,该政策将延续到2018年。 大力…[阅读]

    应对重污染天气 西安各级医疗机构呼吸科延长就诊时间

    昨天,省卫计委下发紧急通知,要求加强重污染天气卫生应急工作,医疗机构呼吸内科、神经内科、心血管内科、儿科等重点科室要加强医护人员的合理调配,延长就诊时间。 近期我省各地空气污染严重…[阅读]

    西安环保、公安两部门执法员突击检查入城泔水车、货运车

    进一步加大对机动车污染的整治力度,1月5日晚,西安环保、公安两部门执法员对夜间行驶的泔水车、轻型货运车等车辆尾气排放进行突击检查,短短1个小时,检查了6辆车,其中4辆尾气超标。 当晚,检…[阅读]