您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省年度目标责任考核组来西安市考核2016年度目标任务完成情况

2017-01-06 15:42  兵马俑在线  字号:T|T

1月4日,省年度目标责任考核组来我市考核2016年度目标任务完成情况。省委常委、市委书记王永康主持,省第一考核组组长刘伟作动员讲话,市人大常委会主任陈宝根,市政协主席董军,市委副书记胡润泽等参加会议。市长上官吉庆代表我市作目标任务完成情况报告。

王永康指出,2016年,在省委、省政府的领导下,我们认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是来陕视察重要指示,牢固树立“五大发展理念”,全面对标“追赶超越”和“五个扎实”要求,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,经济社会发展取得新进展、新成效,较好地完成了省委、省政府下达的各项目标任务。他说,要积极主动配合省考核组做好考核工作,充分听取意见建议,科学运用考核结果,继续实干苦干加油干,紧盯目标跑步前进,加快建设经济强市,为全省经济社会发展作出更大贡献。

刘伟在讲话中说,年度目标责任考核是科学合理、务实管用的好制度,对贯彻落实“五大发展理念”,实现“追赶超越”具有重要作用。要深化认识,准确把握考核工作新内涵,不断增强责任感、使命感。要实事求是,全面总结成绩、查找存在问题,促进干部作风转变。要发扬民主,自觉接受干部群众评议和社会评价,使考核结果更好地体现民意、反映民声。要昂扬奋进,扎实做好今年各项工作,心无旁骛抓发展,谱写追赶超越新篇章。

省第一考核组成员,市委委员,市委候补委员,市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席,西安文理学院院长,其他现职市级领导,各区县、开发区和市级各部门主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    蔬菜捆绑胶带甲醛超标遭曝光,然而记者走访发现:西安大部分超市仍在使用“毒胶带”

    2017-01-06 12:47阅读

    西安今天有望雨夹雪 择机开展人工增雨作业

    2017-01-06 10:48阅读

    雁塔区教育局开展“垃圾不落地 雁塔更美丽”主题教育活动

    2017-01-05 17:12阅读

    西安天然气荒有望本月下旬缓解 已调运3000万方高价气补充进管网

    2017-01-05 21:47阅读

    莲湖区教育局采取八项深入推进“烟头不落地 西安更美丽”行动

    2017-01-04 12:35阅读

    停课不停学,西安高级中学同步课程直播明日开课!

    2017-01-03 14:07阅读

    元旦期间西安7000警力保平安 刑事警情交通火灾事故等“七下降”

    2017-01-03 06:52阅读