您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

政协第十一届陕西省委员会第五次会议胜利闭幕

2017-01-20 22:37  兵马俑在线  字号:T|T

政协第十一届陕西省委员会第五次会议胜利闭幕

1月19日上午,在圆满完成各项议程后,省政协十一届五次会议在陕西大会堂胜利闭幕。

闭幕大会之前召开的省政协十一届五次会议第三次全体会议,选举陈强、祝列克为政协第十一届陕西省委员会副主席,选举王成文、白宜勤、刘玉明、张雷、胡小平、龚汉江、梁倩为政协第十一届陕西省委员会常务委员;接受刘新文因年龄原因辞去政协第十一届陕西省委员会副主席职务,接受史健生、黄建军、辛栓明、詹德旺、刘碧芳、刘自成因年龄原因辞去政协第十一届陕西省委员会常务委员职务。

省政协主席韩勇,副主席郑小明、陈强、祝列克、李晓东、李冬玉、周卫健、千军昌、冯月菊、孙其信、张社年,省政协党组副书记刘新文和秘书长闫超英在主席台前排就座。

中共陕西省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,中共陕西省委副书记、省长胡和平,在陕全国政协外事委员会副主任马中平,省委副书记毛万春,中共陕西省委常委,省人大常委会党组副书记、副主任,省政府副省长,省高级人民法院院长、省人民检察院检察长,省总工会主席,省武警总队政委,西安市政协主席,曾担任正省级领导职务的老同志,退出省级领导班子的现职副省级领导同志和曾担任省十届政协副主席的领导同志到会祝贺,并在主席台就座。

大会由韩勇主持。

会议通过了政协第十一届陕西省委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协第十一届陕西省委员会提案委员会关于十一届五次会议提案审查情况的报告、政协第十一届陕西省委员会第五次会议政治决议;表彰了政协陕西省委员会十一届四次会议优秀提案、先进承办单位和办理工作先进个人及政协陕西省委员会2016年优秀社情民意信息、先进集体和先进工作者。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安食药监局发布春节餐饮服务食品安全温馨提示

2017-01-20 22:29阅读

汉中市将举办100余项文化活动“闹”新春

2017-01-20 21:33阅读

央视赴安康紫阳拍年俗专题片 春节将播出

2017-01-20 22:27阅读

加强精神建设 稳促学校发展——西师附小2016年度精神文明建设工作总结

2017-01-19 15:02阅读

中国国家交响乐团联袂文格洛夫西安献艺

2017-01-19 23:45阅读

古都西安17位市级领导成为新时代“河长”

2017-01-19 08:10阅读

西安市民委举办退休干部职工迎新春座谈会

2017-01-18 10:38阅读