您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市委召开常委会议 传达学习省纪委十二届七次全会精神

2017-02-10 14:42  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

2月9日,西安市委召开常委会议,传达学习省纪委十二届七次全会精神,研究西安市贯彻落实意见。省委常委、西安市委书记王永康主持会议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在十八届六中全会和中纪委七次全会上的重要讲话精神,按照省委书记娄勤俭在省纪委十二届七次全会上的要求,把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,进一步增强学习实效,不断强化工作使命感、责任感。

会议强调,要结合西安实际,系统对照省纪委全会提出的六项工作任务,确保落地落实。要认真筹备西安市纪委十三届二次全会,按照西安市党代会提出的目标任务,安排部署好今年重点工作,特别要在严肃党内政治生活、强化党内监督、维护良好的政治生态、推进全面从严治党向纵深发展等方面,凝聚共识、汇聚合力。

会议强调,西安市“两会”召开在即,西安市人大、市政协党组和各相关部门要加强组织领导和换届风气的监督,从严从实抓好换届纪律,严格落实换届选举的规定和要求,严肃会风,营造风清气正的换届环境。

会议强调,要聚焦“脱贫、治霾、优化政务环境”等三项重点任务,加大监督力度。要把脱贫攻坚作为重要政治任务,确保小康路上不落一人。要加大煤改气、治散煤等工作力度,强力治霾、保卫蓝天。要按照省委“四个走在前列”要求,找短板、找差距,强化干部日常教育,切实改进干部作风,树立正确用人导向,建设忠诚、干净、担当的西安铁军。(记者 王罡)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市地税局细化自助办税终端管理系统2.0推广方案

    2017-02-09 20:16阅读

    西安市委中心组举行“让文化创造无限的经济价值”学习报告会

    2017-02-09 11:24阅读

    西安城市道路保洁标准发布 冬季交通高峰期禁冲洒水

    2017-02-09 10:48阅读

    王永康率西安市四大班子来咸阳市对接共商工作举措

    2017-02-08 17:27阅读

    西安户籍新政:“社保入户”和“购房入户”咨询最多

    2017-02-08 11:04阅读

    西安解除重污染天气Ⅱ级应急响应 周三机动车不限行

    2017-02-07 16:43阅读

    西安今起降温迎雪 16条路段受影响开车请当心

    2017-02-07 10:01阅读