您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市政协十四届一次会议胜利闭幕 王永康作重要讲话

2017-02-24 13:47  兵马俑在线  字号:T|T

西安市政协十四届一次会议胜利闭幕 王永康作重要讲话

2月23日,政协西安市第十四届委员会第一次会议胜利闭幕

2月23日上午,在民主团结、热烈祥和的气氛中,政协西安市第十四届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

省委常委、市委书记王永康,市政协主席岳华峰,市政协原主席董军,市政协副主席赵红专、李佐成、张宁、张建政、杨广亭、王欢畅、李改草、王国根,秘书长问向荣在主席台前排就座。

市人大常委会主任陈宝根,市委副书记、市长上官吉庆,市人大党组书记胡润泽,市委常委吕健、任军号、吴键、杨鑫、赵敏、李婧、卢凯、李毅等到会祝贺并在主席台就座。在主席台就座的还有程群力、孙殿奇等曾担任市政协领导职务的老同志;市人大常委会副主任,市政府领导同志;西安警备区、市中级人民法院、市人民检察院的主要负责同志;西安文理学院领导同志;未担任市级领导的市级民主党派、工商联的负责同志。

大会通过了《政协西安市第十四届委员会第一次会议政治决议》,通过了《政协西安市第十四届委员会第一次会议关于政协西安市第十三届委员会常务委员会工作报告的决议》,通过了《政协西安市第十四届委员会第一次会议关于政协西安市第十三届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议》,通过了《政协西安市第十四届委员会第一次会议提案审查委员会关于十四届一次会议期间提案审查情况的报告》。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安“掌上户籍室”下月开通 毕业落户、户口迁移可手机上办理

2017-02-24 13:40阅读

西安市凤景小学迎接市疾控中心与未央区教育局联合督导检查

2017-02-24 09:03阅读

西安市政府召开全市国有林场改革工作会议

2017-02-23 16:11阅读

江西省南昌市青山湖区教育考察团来西师附小参观访问

2017-02-23 10:03阅读

提示:很多西安人还不知道 春节虽然过完了西安仍禁止放炮

2017-02-22 21:44阅读

西安市第八十五中学模拟联合国社团寒假赴南京参加模拟联合国大会

2017-02-22 12:05阅读

李冰父子帮白起水淹鄢城?热播剧《大秦帝国之崛起》剧情有误

2017-02-21 19:57阅读