您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市民政局党组集中学习娄勤俭、王永康书记重要讲话

2017-03-18 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

3月17日上午,市民政局党组召开第六次中心组学习扩大会议,学习娄勤俭书记在全省市厅级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨开班式上的重要讲话精神摘要,学习王永康书记在市第十三次党代会上的报告和局党组关于迅速传达贯彻王永康书记重要批示切实把“三个革命”落细落实落小的通知。局党组书记、局长王碧辉主持并讲话。市政协副主席、副局长李改草,巡视员高怡出席会议。

会上,王碧辉领学了娄勤俭书记在全省市厅级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨开班式上的重要讲话精神摘要。娄勤俭指出,要深入学习贯彻六中全会精神,牢固树立核心意识,旗帜鲜明地讲政治,以高度的政治自觉推进全面从严治党,推动六中全会精神在陕西落地生根。王碧辉领读了王永康书记在市第十三次党代会上的报告,王永康指出,西安今后五年的奋斗目标就是聚焦“三六九”,振兴大西安。

结合学习两位书记的重要讲话、报告精神,王碧辉要求局系统全体党员干部要坚持把学习贯彻六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。严格按照王永康书记的报告精神,对标成都,理清追赶超越的发展思路,重点在社会救助、养老服务、殡葬改革、民间组织管理、社区建设及四社联动等民政业务指标上找准存在的“短板”,定实对策措施,扎实推进“品质民政、阳光民政”建设。王碧辉还对局系统彻底整治卫生脏乱差提出具体要求。

机关处长(主任)以上干部参加学习。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安统一各区县的新农合报销政策 大幅度提高保障待遇水平

    2017-03-18 10:53阅读

    西安将打造都市文化圈 步行15分钟享文化服务

    2017-03-17 20:58阅读

    西安职工慢性病补助申报本月底截止

    2017-03-17 12:13阅读

    西安“北斗+”众创空间面向陕西省高校发布首批微小课题

    2017-03-16 20:31阅读

    西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

    2017-03-16 10:10阅读

    长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

    2017-03-15 18:00阅读

    西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

    2017-03-15 16:57阅读