您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

上官吉庆以普通党员身份参加了所在的党支部组织生活会

2017-04-20 08:29  兵马俑在线  字号:T|T

4月18日晚,市委副书记、市长上官吉庆以普通党员身份参加了所在的市政府办公厅综合一处党支部组织生活会。他强调,要热爱工作、用心工作、激情工作、创新工作、快乐工作,争创一流工作成绩,努力当好市政府的“坚强前哨”和“巩固后院”。

会上学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示。综合一处党支部总结了“两学一做”学习教育开展情况。随后,各位党员围绕“坚守底线、查补短板、追赶超越”主题,开展批评与自我批评,畅谈提高工作效能的认识和体会。

上官吉庆认真听了大家的发言后说,综合一处各位党员能够严格按照市委、市政府的要求,不畏辛劳、忘我工作,精益求精、锐意进取,取得的工作成绩值得充分肯定。

上官吉庆对综合一处党员干部提出五点希望:

一要热爱工作。牢固树立“工作立身”的观念,保持平常心、荣誉心、奉献心,将热爱工作体现在具体行动上,真正成为本职工作的行家里手。

二要用心工作。认真工作只能保证不出错,用心工作才能出成绩。要做到用心想事、尽好参谋之责,用心理事、尽好协调之责,用心做事、尽好落实之责,争做市政府工作的“第一参谋助手”“最佳服务员”和“高效督办员”,当好“坚强前哨”和“巩固后院”。

三要激情工作。办公厅的工作很枯燥,越是枯燥越是需要有激情的人去做。要始终保持精神状态上的“满格电”,做到时刻激情在线,锐意进取,奋勇当先,积极作为。

四要创新工作。着力在克服本领恐慌上下功夫,在结合实际工作上求突破,切实把书上学的、心里想的、别处看的与手上干的有机统一起来,进一步解放思想,大胆探索,勇于创新。

五要快乐工作。保持平和心态,学会享受工作,学会苦中作乐,注意身心健康。办公厅也要多关心党员干部的工作和生活,加强机关文化建设,让大家快乐工作、健康生活。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安职业技术学院20名教师完成信息化教学能力提升研修

    2017-04-19 18:08阅读

    党员进社区 温暖百家心——西安市第五保育院党员进社区之古典行韵

    2017-04-19 16:11阅读

    西安地铁公司工程一处处长张少兵等4人被立案审查

    2017-04-19 09:29阅读

    西安楼市调控升级:商贷首付最低30% 三套房停贷

    2017-04-18 17:00阅读

    因年检不合格 西安5所民办学校被叫停

    2017-04-18 10:56阅读

    西安市召开2017年燃煤锅炉拆改现场会 现场拆除4台3蒸吨燃煤锅炉

    2017-04-17 15:42阅读

    西安地铁五路口至火车站隧道开工 将穿越古城墙护城河

    2017-04-16 17:46阅读