您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

中国共产党陕西省第十三次代表大会胜利闭幕

2017-05-12 09:48  兵马俑在线  字号:T|T

中国共产党陕西省第十三次代表大会胜利闭幕

娄勤俭主持大会并讲话

中国共产党陕西省第十三次代表大会在选举产生我省出席党的十九大代表,选举产生新一届陕西省委员会、省纪律检查委员会,通过关于十二届省委报告的决议、关于十二届省纪律检查委员会工作报告的决议后,5月11日上午在陕西大会堂胜利闭幕。

娄勤俭同志主持大会并讲话。

娄勤俭、胡和平、毛万春、贺荣、刘小燕、陈强、高龙福、祝列克、张广智、梁桂、徐新荣、王永康、庄长兴等大会主席团常务委员会成员在主席台前排就座。

韩勇、赵正永、马中平、胡悦、杨志斌、张勃兴、安启元、程安东、郭永平、魏民洲、姚引良、安东、李晓东、张迈曾、吴前进、李金柱、杜航伟、冯新柱、姜锋、魏增军、郑小明、千军昌、张社年、阎庆文、胡太平、白阿莹、龚冠宇、胡润泽、上官吉庆、岳华峰、王树国、李兴旺、张炜等大会主席团其他成员,周一波、梁凤民、黄玮、王建华等列席会议的有关领导在主席台就座。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安日报
全站热点
西安市强制隔离戒毒所开展消防安全知识教育系列活动

2017-05-11 21:39阅读

高陵区多部门联合开展校园及周边治安综合治理专项整治工作

2017-05-11 15:01阅读

陕西工院学子获全国职业技能大赛计算机网络应用赛项二等奖

2017-05-11 11:05阅读

市二保:种植再进行 孩子在行动

2017-05-10 17:00阅读

新华小记者走进西安市地震监测中心游学

2017-05-10 09:50阅读

2016-2017年度“冰峰杯”西安市青少年校园足球联赛拉开帷幕

2017-05-09 17:01阅读

西安市第八十三中学高一高二年级“女生课堂”顺利举办

2017-05-09 10:08阅读