您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

胡润泽带队赴延安开展延安精神再教育活动

2017-08-10 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日至8日,市人大常委会党组书记、主任胡润泽带领市人大常委会领导班子成员和机关各部门主要负责人,赴延安开展了延安精神再教育活动。

胡润泽一行先后参观了延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、张思德纪念碑和延川县梁家河村,并聆听了中国延安干部学院副院长赵耀宏关于延安精神的专题报告。胡润泽指出,延安精神是中国共产党人彻底的革命精神,是升华了的民族精神,是中国共产党人争取民族独立、人民解放的时代精神,是展示中国共产党人形象的群体精神,是我们党最宝贵的精神财富。

胡润泽强调,市人大每一位党员领导干部一定要把继承、弘扬、践行延安精神作为重大政治责任,深刻领会延安精神实质,努力做好人大工作。要坚定正确的政治方向,强化理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持党的根本宗旨,密切联系群众,切实解决好群众关心关注的热点难点问题,努力维护好人民群众的根本利益。要勇于担当,奋发有为,把弘扬延安精神贯彻到人大工作之中,始终坚持围绕中心、服务大局、依法履职,扎实推进科学立法、依法监督、决定重大事项、人事任免和代表工作,不断开创人大工作新局面,为助推大西安建设、追赶超越作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安卫星测控中心50年来抢救10余颗重大故障卫星

    2017-08-10 09:47阅读

    莲湖区教育局召开治理“四乱” 规范办学行为专题工作会议

    2017-08-09 17:01阅读

    西安明年底展开海绵城市建设 重点考虑雨水蓄集

    2017-08-09 23:52阅读

    西安市全民健身月暨“舞动长安”活动启动

    2017-08-08 16:52阅读

    公共道路上加地锁 西安丰禾家园上演现实版“抢车位”

    2017-08-08 01:44阅读

    西安一小区业主忘拔家门钥匙 保安半夜守门半小时

    2017-08-08 01:33阅读

    探访西安火车站改扩建先期工程 出租公交地铁换乘将不用出站

    2017-08-06 00:38阅读