您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市召开农村集体产权制度改革推进会

2017-08-12 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日上午,我市召开农村集体产权制度改革推进会。市委副书记韩松出席会议并讲话,副市长董劲威参加会议。

会议对推进全市农村集体产权制度改革工作进行了安排部署,高陵区、蓝田县、沣东新城和平村、蓝田县董岭村作经验交流。

韩松在讲话中指出,推进农村集体产权制度改革是促进农村集体经济发展壮大、打赢脱贫攻坚战的重要举措。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学准吃透中省市有关文件内容,进一步提高认识、提升站位、转变观念。要实事求是、因地制宜,结合本区域本部门工作实际细化完善方案、落实责任,形成“路线图”“任务书”,不打折扣抓好落实。要少做“官样文章”,通过“滴灌式”培训,借用外脑外力打造“讲师团”、学习考察等方式开展有针对性、持续性的业务培训,提升各级基层干部落实政策、推进农村改革的能力和水平。要定期通报工作进展情况,通过集中督导、重点督查、挂牌督办等方式及时发现并解决问题,严格考核考评,层层传导压力,确保改革工作顺利推进。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    60岁老人在西安绕城收费站被撞受伤 的哥闯红灯火速送医

    2017-08-12 14:58阅读

    西安全市客运站加大对出站、出城车辆检查力度

    2017-08-11 20:15阅读

    西安制定大数据产业发展实施方案 2021年大数据产业达千亿规模

    2017-08-11 15:21阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    西安国美开辟通道支援九寨沟 扫官微二维码可捐款

    2017-08-10 15:24阅读

    莲湖区教育局召开治理“四乱” 规范办学行为专题工作会议

    2017-08-09 17:01阅读

    沙坡立交“断头桥”7年未通 像疮疤一样立在空中

    2017-08-09 20:51阅读