您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

总书记给西安青年创客团队回信 字里行间充满深切关怀和殷殷嘱托

2017-08-23 11:51  西安晚报  字号:T|T

总书记给西安青年创客团队回信 字里行间充满深切关怀和殷殷嘱托

参加了“青年红色筑梦之旅”的青年“创客”张旺,在自己微信朋友圈里转发了习近平总书记的回信。 记者 任娜 摄

“总书记给我们回信了!”8月15日,西安电子科技大学2010级校友、“小满良仓”项目团队负责人张旺惊喜地在微信朋友圈晒出一封回信。

今年7月,张旺和“创客”小伙伴一道给习近平总书记写信,汇报大家参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动的成长与收获。

8月15日,习近平总书记给“青年红色筑梦之旅”实践活动全体队员回信。他在信中勉励大家,“在为群众服务中实现自我价值”,希望他们“扎根中国大地了解国情民情”,“用青春书写无愧于时代无愧于历史的华彩篇章”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安丝路国际马拉松赛官网8月23日正式上线

2017-08-23 10:34阅读

西安火车站管委会助高龄老人返乡购票 热情服务获称赞

2017-08-23 10:12阅读

长仪路西段道路拓宽一年多 行道树坑还没栽上树

2017-08-23 08:50阅读

高陵区教育局举办中小学骨干班主任培训

2017-08-21 17:01阅读

西安70岁老人遛弯时走迷 多人合力将她送回家

2017-08-21 11:47阅读

西安市教育质量综合评价SPSS技术培训在西安市工读学校进行

2017-08-18 16:00阅读

碑林区拆除违建1400平方米 打响三年攻坚第一枪

2017-08-18 13:18阅读