您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市长上官吉庆来到西安电子科技大学调研 检查第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛筹备工作

2017-09-08 14:16  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日下午,市长上官吉庆来到西安电子科技大学调研,检查第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛筹备工作。他强调,要细化方案,精心筹备、精细落实、精益求精,全力以赴办好“互联网+”大学生创新创业大赛。

上官吉庆首先来到高校创新创业教育成果展场地,了解赛事流程,察看会场布置、环境卫生等情况,并对大赛前期筹备工作给予肯定。他指出,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛是一项全国性重要赛事,对于促进我市“双创”工作具有重要意义。他强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记给参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生回信精神,全力以赴做好各项筹备工作,确保大赛圆满成功。

西安电子科技大学博物馆室内展厅共分为通信、雷达等7个单元,上官吉庆每到一处都认真了解、仔细询问。在网络与安全学院,上官吉庆与实验室的大学生们亲切交流,详细询问技术研发、成果应用等情况。他指出,西电是一所红色学府,拥有一流的学科、一流的师资和一流的校友,希望学校传承弘扬优良传统,为西安追赶超越发展多作贡献。市级有关部门要加强与学校的产学研合作,加速科技成果就地转化和产业化,将科技优势转化为发展优势,助推大西安创新驱动发展迈上新台阶。

在大赛闭幕式场地,工作人员正在进行紧张的排练,上官吉庆对大家的辛苦付出表示感谢,并叮嘱他们要密切配合、注重细节,热情主动地做好各项工作。他强调,要夯实责任,细化方案,做好预案,将各项工作做扎实、做细致、做到位,精益求精,确保不留遗憾。要以举办大赛为契机,对优秀创新创业项目进行跟踪服务,争取更多项目在我市落地转化,将赛事办成一届永不落幕的大赛,为大西安建设贡献力量。

副市长方光华、西安电子科技大学党委副书记龙建成,市政府秘书长焦维发参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    市政府办公厅
    全站热点
    第四届丝绸之路国际艺术节在西安开幕 娄勤俭出席开幕式

    2017-09-08 09:37阅读

    西安食安委督查校园食品安全 九成“小饭桌”已备案

    2017-09-07 11:42阅读

    西安市政协副主席张建政冒雨走访调研西安市第二聋哑学校

    2017-09-06 16:22阅读

    新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

    2017-09-05 13:47阅读

    西安市2017年新任中学教师培训班开班仪式举行

    2017-09-04 16:02阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读