您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕

2017-10-19 09:26  兵马俑在线  字号:T|T

中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。

中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。这是习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽、江泽民、胡锦涛在主席台上。

大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

人民网
全站热点
放飞中国梦,成就栋梁材——西安旅游职业中专师生参加"中国梦 青年志" 演讲比赛喜获荣誉

2017-10-18 13:06阅读

筑牢“四个意识”抓好重点工作落实 为党的十九大胜利召开营造良好环境

2017-10-17 12:00阅读

2017西安国际创业大赛西安赛区项目路演比赛圆满落幕

2017-10-16 15:27阅读

国庆、中秋假期西安楼市调查 成交品牌房企占据市场主要份额

2017-10-13 12:23阅读

商洛泥瓦匠西安打拼16年买了两房两车 被赞“最励志打工族“

2017-10-11 13:50阅读

西安明日阴天有小雨 气象台发布大雾黄色预警信号

2017-10-08 23:18阅读

西安各大客运站客流有所回落 热门线路仍火爆

2017-10-04 10:10阅读