您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

把十九大精神带回西安 争创追赶超越的新业绩

2017-10-25 10:43  西安日报  字号:T|T

■汪勇:最好的时代,我们要作出最大的努力。

万众瞩目的十九大胜利闭幕了!在人民大会堂,所有党代表履行神圣职责,投上了自己庄严的一票。当选举结果公布,看到永康书记高票当选第十九届中央委员会候补委员,我心情特别激动,因为进京前,社区的群众都对我说,现在西安的变化太大了,感谢中央给西安派来了一位好书记。社区群众纷纷发信息、打电话和发朋友圈表示祝贺。这一结果是对西安工作的充分肯定,也代表着西安市民群众的共同心声。

走出人民大会堂,金秋十月的北京天朗气清,我感觉视野更加开阔,目标更加坚定,未来更有希望,激动的心情慢慢沉淀发酵,变成好好工作的持久动力。

西安迎来最好的发展时代,我们也要作出最大的努力才行!在为人民服务的路上,我将不断用十九大的精神坚定自己的初心,牢记自己的使命,升华自己的认识,把沉甸甸的压力和责任转化成奋勇前行的动力,为大西安大发展作出自己的贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
首届“西马”赛道全程将设置22个赛事医疗保障站

2017-10-24 23:48阅读

西安地铁四号线主色调公布 小清新Tiffany蓝

2017-10-24 00:04阅读

民生工程惠市民 今年西安已提供19661套公租房

2017-10-21 12:35阅读

西安市第五保育院集中学习 中国共产党第十九次全国代表大会精神

2017-10-19 14:01阅读

筑牢“四个意识”抓好重点工作落实 为党的十九大胜利召开营造良好环境

2017-10-17 12:00阅读

西安地铁启动一级安检模式 常见违禁物品盘点

2017-10-13 22:40阅读

西安市第五保育院2017年陕西省乡村幼儿教师访名校“浸入式”双向培训项目顺利开班

2017-10-12 15:06阅读