您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市文化体制改革专项小组第十三次会议召开

2017-10-27 09:15  西安晚报  字号:T|T

10月25日下午,市文化体制改革专项小组召开第十三次会议,学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进我市文化体制改革工作。会议传达学习了中省市全面深化改革会议精神、贯彻市委加快补齐文化产业短板的要求,通报三季度文改工作进展情况,听取有关单位工作汇报,研究讨论有关改革文件,部署近期我市文化体制改革工作。市委常委、宣传部部长吴键出席会议并讲话。

会议强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,提高思想认识,坚定不移地推进文化体制改革,推动我市文化事业和文化产业加快发展。会议要求,各牵头单位要认真对账盘点,盯住难点攻坚突破,要加大督察问效力度,盯住目标抓督察,务必在年底前完成改革任务。

要谋划明年的文改工作,把党的十九大精神贯彻到明年的各项改革工作中去,以问题为导向加快建设“丝路文化高地”,提供良好的体制机制保障。(记者 宋洁)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    送教牵手城乡 协调共促发展 ——2017年“国培计划”之送教下乡篇(二)

    2017-10-26 16:31阅读

    西安一住户未办IPTV业务 却被电信收一年费用

    2017-10-25 23:44阅读

    西安职业技术学院经管系联合龙头企业,探索电商职教服务区域经济新模式

    2017-10-24 11:39阅读

    民生工程惠市民 今年西安已提供19661套公租房

    2017-10-21 12:35阅读

    无社团,不青春——西安市第八十三中学举行社团纳新活动

    2017-10-19 17:00阅读

    筑牢“四个意识”抓好重点工作落实 为党的十九大胜利召开营造良好环境

    2017-10-17 12:00阅读

    两光鲜男子进超市购物 拿百元钞票“变魔术”后逃之夭夭

    2017-10-14 23:28阅读