您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市各界认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神 知行合一 苦干实干 奋力追赶超越

2017-10-30 11:16  西安日报  字号:T|T

西安市各界认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神 知行合一 苦干实干 奋力追赶超越

昨日,西安报人“妙在瞬间”喜庆十九大摄影展,在南四府街33号老干活动中心举行。展出的西安报人摄影作品300余幅,记录了时代发展变化中人们对美好生活的追求,风格各异,让人耳目一新。

西安市各界认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神 知行合一 苦干实干 奋力追赶超越

10月27日,莲湖区土门街办、区司法局联合益民坊社区开展以“同庆十九大,法律进社区,共建平安家”为主题的宣传活动,通过歌舞表演、知识问答等形式,使人人成为平安建设的参与者。

贯彻落实党的十九大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,要求全党全国来一个大学习。要按照习近平总书记强调的,在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫。让我们在学习中深化认识、凝心聚力,在实干中攻坚克难、彰显担当,使党的十九大精神成为推动党和国家事业发展的强大思想武器,把党的十九大提出的各项目标任务落到实处,以新的气象、新的作为创造无愧于新时代的新业绩。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安控烟草案征求意见 倡导5月31日停止吸烟一天

2017-10-29 19:10阅读

西安民乐园无人图书馆受热捧 仅少量图书丢失

2017-10-28 10:52阅读

一路看尽西安文化 西马9处文化加油站都有啥

2017-10-27 09:14阅读

丝路文化高地建设扎实推进 西安文化魅力四射

2017-10-25 10:45阅读

西安市民处理违章不用跑路 用手机一键解决

2017-10-23 00:03阅读

智障少年从商洛走失到西安12天 如今终于找到

2017-10-20 11:51阅读

西安市第三十中学召开新老教师“师徒结对子”大会

2017-10-18 09:13阅读