您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市委宣传部召开全市宣传思想文化系统工作会议 迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

2017-11-02 14:17  兵马俑在线  字号:T|T

10月31日,市委宣传部召开全市宣传思想文化系统工作会议,传达贯彻全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议精神,安排部署我市贯彻落实工作。市委常委、宣传部部长吴键出席会议并讲话。

会议要求,全市宣传思想文化系统要认真贯彻中央和省、市委部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,在全市迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要深入学习领会党的十九大精神,读原文,悟原理,在学懂、弄通、做实上下功夫,引导广大干部群众准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,做到学思践悟,知行合一。要扎实做好十九大精神的宣传宣讲阐释工作,突出大学习,广泛开展新闻宣传、社会宣传,精心组织集中宣讲、理论研究,统筹网上网下,用好用活新媒体,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。要认真贯彻党的十九大精神,进一步加强意识形态工作,培育和践行社会主义核心价值观,加强思想道德建设,繁荣发展社会主义文艺,推动文化事业和文化产业发展,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    市民钱包忘银行厕所 工作人员捡到后归还

    2017-11-01 23:10阅读

    西安通报7-9月铁腕治霾月度考核“成绩单”

    2017-11-01 12:57阅读

    西安职业技术学院离退休管理处举办重阳节老年健身运动会

    2017-10-31 12:26阅读

    八旬老太西影路被撞躺路中 好心人将其送医院

    2017-10-28 20:37阅读

    西安统计局发布养老需求报告 家庭养老是首选

    2017-10-26 22:55阅读

    西安90后女大学生创“共享瑜伽” 一节课仅9块9

    2017-10-25 09:27阅读

    西安市民处理违章不用跑路 用手机一键解决

    2017-10-23 00:03阅读