您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市长上官吉庆深入蓝田县向基层党员干部群众宣讲十九大精神

2017-11-12 19:18  兵马俑在线  字号:T|T

11月11日上午,市长上官吉庆来到蓝田县,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。

上官吉庆指出,党的十九大精神,饱含着大量新思想、新论断、新目标、新部署、新战略、新方略、新体系、新要求、新概念、新提法,要切实在学懂弄通做实上下功夫。他强调,要紧扣十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想等“十个重点”,学深悟透、笃信践行,真正使之成为武装头脑、指导实践、推动发展的强大思想武器。

上官吉庆强调,学习贯彻十九大精神,要坚持聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上等“六个聚焦”,忠诚核心、维护核心、爱戴核心、紧跟核心,深入贯彻落实十九大作出的各项重大决策部署,永远做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实追随者和实践者。

上官吉庆强调,要把学习贯彻十九大精神与“追赶超越”和“五个扎实”结合起来、与落实“五新”战略任务和“聚焦‘三六九’,振兴大西安”奋斗目标结合起来、与做好当前各项工作结合起来、与创造美好生活结合起来、与改造个人主观世界结合起来,统筹推进强工业、扩投资、稳增长、抓改革、促开放、优生态、惠民生、防风险等各项工作,扎实做好129项民生重点提升工作和“十个一”民生工程,坚决打赢精准脱贫、市场秩序整顿、生态环境整治“三场攻坚战”,用追赶超越发展的成效检验学习贯彻十九大精神的成果,努力让群众的生活一年更比一年好。

上官吉庆要求蓝田县,以脱贫攻坚、生态建设、全域旅游等为抓手,下势苦干、勇创佳绩,将学习十九大精神所激发出来的政治热情,转化为推动县域经济跨越发展的强大动力。

宣讲会后,上官吉庆来到田坡村张文奎、张勤财两位老党员家中,面对面讲解十九大精神。他强调,党员干部要带头学好十九大精神,为广大群众作出示范。

市政府秘书长焦维发参加活动。(记者 雷鸣)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    渭河全民健身长廊年底建成 打造15分钟健身圈

    2017-11-12 19:10阅读

    “鸵鸟王十字”由北向南仅35秒 市民抱怨“人为造成拥堵”

    2017-11-10 15:30阅读

    全国首趟众筹专列西安开行 厦门等为目的地

    2017-11-09 21:37阅读

    中国航空高科技创新论坛在西安航空基地召开

    2017-11-08 22:34阅读

    西安的哥热衷公益 每周到渭南教特殊娃学按摩

    2017-11-07 14:01阅读

    十里铺北路封闭施工 176路和181路公交线路明起绕行

    2017-11-06 11:14阅读

    凤景小学跨行政区域大学区 召开第一次联席会

    2017-11-03 14:26阅读