您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市召开全市精神文明建设经验交流暨“美丽乡村 文明家园”建设工作现场会

2017-11-23 14:51  西安日报  字号:T|T

11月21日,我市召开全市精神文明建设经验交流暨“美丽乡村·文明家园”建设工作现场会,并传达全国精神文明建设表彰大会精神。市委常委、市委宣传部部长吴键出席会议并讲话。

会议强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻全国精神文明建设表彰大会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,始终高度重视精神文明建设工作,持续用力不断创新,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入开展群众性精神文明创建活动,巩固提升创建成果。会议要求,要贯彻落实好中、省农村精神文明建设工作经验交流会精神,把牢正确方向,做实农村精神文明建设,到2020年如期完成文明村镇创建“两个50%”的目标。会议强调,要广泛开展文明家庭创建活动,认真抓好移风易俗工作,倡导文明乡风民风;要加强协调配合,形成推进合力,谱写精神文明建设新篇章!

与会代表还集中考察观摩了临潼区三个“美丽乡村·文明家园”示范村建设情况。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    助力“硬科技”:西安向全球程序员发出邀请

    2017-11-23 12:03阅读

    西安市凤景小学 开展“初心如磐 使命在肩 教育共襄”家长进校园活动

    2017-11-22 15:37阅读

    西安限行首日车流量降3成 个别地区现公交出行难

    2017-11-21 17:49阅读

    扶志情谊让这些花儿越开越艳——西安市第二保育院看望周至县魏家庄村13名幼儿

    2017-11-20 18:36阅读

    西安房屋租赁市场调查:有价无市生意趋冷

    2017-11-18 16:20阅读

    西安旅游职业中专参加陕西省中职学校教学工作诊改座谈会

    2017-11-17 11:51阅读

    2017年西安市中等职业技能大赛闭幕 500多名选手受到表彰

    2017-11-15 19:34阅读