您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市税务办税南服务厅启用仪式举行 上官吉庆出席并讲话

2018-01-10 13:40  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日上午,西安市税务办税南服务厅启用仪式举行,市长上官吉庆出席并讲话。

办税南服务厅是我市东南西北4个市级办税服务厅中的第二座,位于长安区广场北路青城商业街,设置办税流程演示区、网上办税体验区、自助办税服务区、政策宣传通知区、人工办税服务区等五大功能区,集网上办税、自助办税、国地税联合办税于一体,真正让纳税人“进一家门、办两家事”。

上官吉庆说,在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,持续开展“行政效能革命”,全力打造新时代大西安政务服务“升级版”之际,办税南服务厅的正式启用,必将和已于去年12月启用的办税北服务厅一道,加速推进我市纳税服务工作迈入资源整合、业务集成的快车道,加快促进我市全覆盖、全天候、网格化便民办税格局的形成,让更多纳税人享受到高效、便捷、智能的“一站式”服务。

上官吉庆说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年。全市税务系统干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照国际化服务标准,积极构建以网上办税为主、自助办税为辅、第三方代办为补充、办税服务厅兜底的“四位一体”办税服务模式,切实提高办事效率,节约办税成本。要持续深化“行政效能革命”,加快推进东西办税服务厅建设,让纳税人多走“网路”、少走“马路”,努力为纳税人提供“五星级服务”。要不断提升服务品质,增强大西安对企业、人才、资本和资源的吸引力,为把我市打造成为全国最佳税收环境城市而努力奋斗。

启动仪式后,上官吉庆参观了自助办税服务区、网上办税体验区、人工办税服务区等功能区,并与正在办理业务的纳税人亲切交流。

省国税局局长席七万、省地税局局长姚炬、副市长强晓安参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    市政府办公厅
    全站热点
    市长上官吉庆前往市公安局交警支队检查早高峰道路交通管理情况

    2018-01-10 00:29阅读

    西安将启动“百万大学生留西安就业创业5年行动”

    2018-01-09 14:16阅读

    西安增加两个储备菜投放点 低于市场价30% 购买不限量

    2018-01-08 11:28阅读

    王永康多次批示“抓紧各扫‘门前雪’一刻一秒也不可耽误”

    2018-01-08 00:14阅读

    爱心扫出温馨路 校园除雪暖人心

    2018-01-05 13:04阅读

    央视戏曲春晚首设陕西分会场 西安秦腔剧院易俗社“挑大梁”

    2018-01-04 13:55阅读

    西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

    2018-01-02 11:36阅读