您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

蓝田县城7万居民限时供水 自来水公司:供水管道减压阀坏了

2018-03-03 20:32  兵马俑在线  字号:T|T

蓝田县城7万居民限时供水 自来水公司:供水管道减压阀坏了

“突然限时供水了!每天供三次。”3月2日,蓝田县的王女士反映,全县城限水了,不知啥时恢复正常。

王女士住蓝田县新民街附近一个小区,昨日下午,记者来到该小区,小区门口贴的通知上写着:因李家河(水库)原水来水量不足,从2月28日起,自来水公司将启动定时供水方案,截止日期尚未确定,请广大居民根据定时供水时间,存贮生活用水,具体供水时间如下:早上:7:30-8:30;中午:11:40-12:50;下午:17:40-18:50。落款单位是蓝关街道新民街社区,落款时间是2018年2月28日。

“担心没水,我家只好屯了好多矿泉水。”21岁的王女士说.

新民街一家婴儿游泳馆的张女士说,他们店也限时供水,目前在使用屯好的水,“全县都停水了。”

记者来到蓝田县自来水公司,公司办公室主任王先生说:“28日,我们发现李家河水库供水管道一个减压阀坏了,3月1日已开始进行抢修,今天已延时供水。”

王先生说,经日夜抢修,阀门已在调试阶段,预计3月3日正常供水,“我们给蓝田全城供水,用户大约有7万人,这两天,我们准备了5辆应急供水车,设了接水点,不过去接水的居民不多。”

记者任婷

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    打造国之重器—央视《大国重器》(第二季)聚焦中建西安管廊

    2018-03-03 12:04阅读

    西安“3·5”液化气闪爆20年:7名消防官兵7名煤气公司员工遇难

    2018-03-02 12:59阅读

    开学模式启动 追赶超越提速——雁塔区教育局召开2018年春季开学工作会

    2018-03-01 19:07阅读

    西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

    2018-02-27 22:50阅读

    西安抽检35批次元宵汤圆均合格 带冰渣或冰霜产品勿购买

    2018-02-26 23:59阅读

    西安市计划用5年时间 打造“千亿级汽车产业集群”

    2018-02-25 10:10阅读

    致全市建档立卡贫困家庭 学生家长的一封信

    2018-02-23 10:07阅读