您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响

2018-03-08 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

举世瞩目的全国两会近日在北京召开。两会期间习总书记发表的重要讲话和政府工作报告,在我市各区县上下引起强烈反响。

大家一致表示,两会期间习近平总书记关于发展社会主义民主政治、关于推动经济高质量发展和推进脱贫攻坚等重要讲话精神,为今后的工作指明了方向。政府工作报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结成绩实事求是,分析形势清醒准确,工作建议明确具体,充分体现人民意愿,具有很强的思想性、指导性和可操作性。

大家一致表示,在新的一年,要紧紧围绕扎实实践社会主义民主政治,推动经济高质量发展、扎实推进脱贫攻坚等工作,锐意创新、埋头苦干,团结奋斗,出色答好新时代发展新答卷、书写新时代更加精彩新篇章。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安日报
全站热点
2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

2018-03-07 22:13阅读

留学生西安创业办公司 仅二十分钟就拿到营业执照

2018-03-07 11:37阅读

十里春风季,追赶超越时——西安市第二保育院召开新学期工作部署会

2018-03-05 18:45阅读

西安航空基地春风行动大型招聘会成功举办

2018-03-04 19:26阅读

西安“3·5”液化气闪爆20年:7名消防官兵7名煤气公司员工遇难

2018-03-02 12:59阅读

西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

2018-02-27 22:50阅读