您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

王永康:加快“五个美丽”建设 打造乡村振兴西安样板

2018-03-30 08:58  兵马俑在线  字号:T|T

王永康:加快“五个美丽”建设 打造乡村振兴西安样板

3月29日,西安市农村工作和脱贫攻坚工作会议在陕西大会堂召开。陕西省委常委、西安市委书记王永康出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代“三农”思想,按照“五个振兴”要求,紧盯大西安乡村振兴“三步走”目标任务,加快“五个美丽”建设,大力实施“八个工程”,打造乡村振兴西安样板。

西安市长上官吉庆讲话,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰出席,西安市委副书记韩松主持。西安市委常委吕健、吴键、赵敏、卢凯、高杲、李毅、卢力群在主席台就座。西安市副市长杨广亭安排部署“三农”和脱贫攻坚工作。

王永康指出,党的十九大提出的实施乡村振兴战略总体要求和习近平总书记提出的“五个振兴”新要求,为西安市加快“五个美丽”建设指明了路径。要打好全市农村工作和脱贫攻坚工作系列“组合拳”,释放加快农业农村发展的强烈信号,推动新时代“三农”工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
青春志愿展风采,爱在夕阳红----旅游职专志愿服务系列宣传活动报道1

2018-03-29 17:12阅读

海外华文媒体采访团走进大西安 让世界更了解西安

2018-03-29 11:00阅读

【安全长大】第一期:做自己的首席安全官

2018-03-28 12:33阅读

全国“非遗”精品集中亮相西安——第53届全国工艺品交易会开幕

2018-03-27 13:08阅读

出台6项措施 西安全面推进“人才新政”落地

2018-03-26 09:10阅读

“花见雁塔·樱动全城”2018第二届雁塔国际樱花节正式启动

2018-03-23 17:52阅读

西安地铁问题电缆事件至少2名官员获刑 一人二号线招标中受贿

2018-03-22 21:24阅读