您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安“千人计划专家产业园”开园 专家创业最高补950万元

2018-06-16 22:21  陕西传媒网  字号:T|T

西安“千人计划专家产业园”开园 专家创业最高补950万元

6月15日上午,西安市“千人计划专家产业园”正式开园。西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,西安市人力资源和社会保障局局长李宁君出席并揭牌。据悉,来高新区创新创业的“千人计划”专家,经认定后可享受各级政策累计最高450万元的个人奖励,以及累计最高500万元的项目配套奖补;并享受金融财税、人才政策、科技创新、企业培育、土地优惠等一系列政策扶持和全方位政务服务。

高新区管委会主任杨仁华表示,当前高新区已经成为西安乃至陕西最强劲的经济引擎、最响亮的对外名片。人才是第一资源,高新区秉承人才兴区理念,优化人才队伍结构,助推产业转型升级。“千人园”的开园,激活了高新区人才工作的活力,有利于形成各方携手与进、合作共赢的良好局面。高新区将以实施“八大攻坚行动”为契机,致力打造宜居宜业、体现国际化品质的人才生态环境,以实际行动做好“超五星级服务员”、“金牌店小二”,全力打造一流人才聚集高地、事业发展高地、价值实现高地。

开园当天,签约入园专家代表龚怡宏教授说,“千人园”良好的创业环境和配套政策,点燃了自己的创业激情,希望今后在人工智能技术的普及和项目落地方面能得到更大的支持和帮助。陈捷教授表示,入驻“千人园”以后,会发挥自己和团队在人工智能方面的优势和特长,为推动高新技术产业发展做出更多贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国家中小学教育质量综合评价改革西安实验区 工作推进大会顺利召开

2018-06-15 19:39阅读

西安市青少年爱国主义读书演讲、讲故事 决赛成功举行

2018-06-15 16:11阅读

西安市教育局回应民办小升初摇号公正性质疑

2018-06-16 00:07阅读

今年前5个月西安空气质量改善明显 共收获65个蓝天

2018-06-13 16:40阅读

西安民办小升初12日摇号最新消息 未摇中还可二次申请面谈

2018-06-12 12:19阅读

西安多处售楼部置业顾问大多是90后 每周休息时间不足一天

2018-06-11 06:37阅读

第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会6月9日约您参赛参观

2018-06-08 16:44阅读