您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

《新西商传》于6月28日正式出版发行

2018-07-01 16:46  兵马俑在线  字号:T|T

《新西商传》于6月28日正式出版发行

以新气象迈进新时代,以新作为开启新征程。在“第二届全球西商大会”召开前夕,一本聚焦西安高新区创业者足迹,弘扬新时代企业家精神的《新西商传》书籍,6月28日由陕西科技出版社公开出版发行。西安市领导、企业家代表和编委会成员以及省市有关专家和老领导近100人出席了新书首发式。

《新西商传》于6月28日正式出版发行

记者了解到,《新西商传》是西安高新区党工委组织策划、由西安上睿文化产业有限公司组织专业作家记者采编出品,也是全国147个国家级高新区迄今首次高新区出版的弘扬企业家精神的书籍。为新西商立传,为企业家喝彩,弘扬新时代优秀企业家精神,既是编辑出版这本《新西商传》书籍的初衷,也是向“第二届全球西商大会”倾情献上的一份厚礼。著名书法家刘浩然为该书题写了书名。

该书记录了西安高新区21名不同历史时期的企业家创业历程故事:艰苦的创业历程,失败的教训和成功的经验,记录企业家人生中的每一个重要节点,真实再现了企业家所走过的路。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
西安2018年度住房公积金缴存基数7月1日起调整

2018-06-29 17:02阅读

陕高校及专业就业质量指数评价报告公布 我省五所高校居A类

2018-06-29 17:00阅读

求职招聘看过来!西安7月将有29场招聘会等着你

2018-06-28 16:38阅读

王永康在调研河长制湖长制、铁腕治霾工作时强调

2018-06-27 10:15阅读

俄罗斯有家霸气大饭店叫“秦始皇” 是个老陕开的

2018-06-26 08:56阅读

西安深入扎实开展安全隐患排查治理 生命至上 安全发展

2018-06-25 07:54阅读

西安职院生物工程系召开“师德师风建设”专题会

2018-06-22 17:09阅读