您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

中共陕西省委十三届三次全会在西安举行

2018-07-30 16:52  兵马俑在线  字号:T|T

中共陕西省委十三届三次全会在西安举行

省委书记胡和平在中国共产党陕西省第十三届委员会第三次全体会议上讲话。

中共陕西省委十三届三次全会在西安举行

7月27日至28日,中国共产党陕西省第十三届委员会第三次全体会议在西安举行。

全会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,分析当前发展形势,总结上半年经济工作,安排部署下半年任务,达到了统一思想、明确任务、凝心聚力的目的。

全会由省委常委会主持。省委书记胡和平讲话。省委副书记、省长刘国中部署经济工作。省委副书记贺荣,省委常委张广智、梁桂、徐新荣、王兴宁、王永康、庄长兴、姜锋、钱引安在主席台就座。省委委员、候补委员出席会议。

全会认为,今年以来,全省上下认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记来陕视察重要讲话,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,加快实施省第十三次党代会确定的“五新”战略任务,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,全省高质量发展取得良好开端,经济运行呈现总体向好、结构趋优、活力增强、质效提升的良好态势,取得了时间过半、任务过半、好于预期的发展成果。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网-陕西日报
全站热点
西安市教育局:民办学校违规招生 核减下年度招生计划

2018-07-28 16:44阅读

西安职院成功举办2018年“教师素质和管理水平提升”培训

2018-07-27 16:05阅读

首届全国中学生网络安全竞赛在西安成功举办

2018-07-27 14:04阅读

西安迎来第55万名“新西安人” 哈工大研究生落户浐灞

2018-07-26 00:23阅读

西安女子被货车轧伤脚 的哥闯红灯送医还垫付医药费

2018-07-25 22:53阅读

长安区5岁男童摔成重伤 过路的哥紧急送医并垫付两千元

2018-07-21 17:53阅读

聚焦十年发展 “V眼”看大明宫活动圆满举办

2018-07-20 10:49阅读