您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

石春梅绝笔信原文曝光 石春梅遗书全文都写了什么?

2019-05-01 23:51  东方对话  字号:T|T

母亲留绝笔信失联后带两个孩子跳河溺亡,丧偶式婚姻让人绝望

有人说,为母则刚,也有人说,虎毒不食子。一个女人,蜕变成母亲之后,都会变得格外的坚强和勇敢,可是,若是找了个不靠谱的老公,进入了丧偶式婚姻,却会让人陷入深深的绝望。

近日,厦门一位28岁的母亲在朋友圈里留下一封信后带着两个小孩离开了家,经数百人参与搜救,于5月1日在当地的河流中被发现他们三个,此时都失去了生命体征。

石春梅绝笔信原文曝光 石春梅遗书全文都写了什么?

这是多么惨烈的一出悲剧,年仅28岁的母亲名叫石春梅,有两个孩子,一个年仅6岁,一个年仅3岁,按理说,这是一个多么美好的家庭,可是,当在监控里看到她带着两个孩子,头也不回走向死亡的瞬间,是多么的让人绝望。

石春梅绝笔信原文曝光 石春梅遗书全文都写了什么?

厦门曙光救援队,动用了数百人,整整搜寻了17个小时,最终,今日在河流中,发现三人的遗体。这是一个家庭的悲剧,本来,母亲和两个孩子应该会有美好的明天,可一切都在今天戛然而止。

石春梅绝笔信原文曝光 石春梅遗书全文都写了什么?

从石春梅的绝笔信中,我们似乎看到,一个饱受公婆言语折磨的媳妇绝望的神情,于是,无数人揣测,是不是产后抑郁,是不是婆媳矛盾,是不是家庭压力太大,是不是母亲承受能力弱?

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全国锅炉化学清洗/工业设备清洗人员培训班在陕西工院开班

2019-04-28 15:03阅读

陕西省教育厅:民办义务教育学校不得提前选生源 不得超计划招生

2019-04-25 11:02阅读

国际金钥匙学院西安分院落户陕工商院

2019-04-22 16:03阅读