您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

石春梅公婆照片资料 漳州失联石春梅的丈夫黄田发后悔了吗?

2019-05-04 13:16  明槐说社会  字号:T|T

留下遗书离家!漳州失联母子3人已找到!苦寻60小时等来痛心消息

在28号晚漳州、以及厦门,泉州的人都为漳州一位母亲和她的两个孩子牵挂着。这位母亲因为家庭原因导致心态崩塌,于是留下一封字字泣血的遗书,带着自家两个年幼的小孩离家出走了。厦门曙光救援队苦苦寻找他们足迹,希望能够有奇迹出现,可是在“失联”超过近60个小时后,等来的却是极度痛心的消息!

石春梅公婆照片资料 漳州失联石春梅的丈夫黄田发后悔了吗?

在5月1号这天早上的8:35分许,厦门曙光救援人员在北溪水闸的下游约为2.8公里东美村水域、搜寻到了一具男童的尸体。不过这位男童已经失去了生命特征! 将近中午11:03分搜救人员在同城大桥附近找到了失联母亲的尸体。中午12:05分搜救人员在紫泥镇附近水域发现了3岁男孩的尸体。搜救队员根据这三具尸体进行判定、这就是那失踪母子3人。目前心理咨询小组正在家属进行心理危机干预。

石春梅公婆照片资料 漳州失联石春梅的丈夫黄田发后悔了吗?

4月28日17时的那天,住在漳州台商区角美的石某梅使用微信给姐姐发去一段话:“爸妈听信公婆的“谣言”不愿意相信自己女儿的委屈和苦没人为我说句公道话我要走了,感觉可以摆脱伤害了。”石谋梅还给自己的丈夫发去一段话:““我爱你,但你如果真的为了我好,你应该维护我的名誉,不要再纵容你父母毁我了”。”顿时家人恍然大悟,这可是一封字字泣血的“遗书”啊!当天石谋梅便带着自己一位年仅3岁、另一位年仅6岁的儿子离家出走了。

石春梅公婆照片资料 漳州失联石春梅的丈夫黄田发后悔了吗?

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全国锅炉化学清洗/工业设备清洗人员培训班在陕西工院开班

2019-04-28 15:03阅读

陕西省教育厅:民办义务教育学校不得提前选生源 不得超计划招生

2019-04-25 11:02阅读