您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

优速快递余联兵儿子或老婆接任吗?优速公司已由莫浩强接任总裁

2019-05-05 13:14  联商网  字号:T|T

从未有媒体报道过余联兵的媳妇或者子女的信息哦,优速快递目前已任命莫浩强先生为优速总裁了。

优速快递董事长余联兵意外身故 曾为“大包裹之王”

联商网消息:5月4日,优速快递官网发布讣告称,5月2日中午12时许,优速董事长兼总裁余联兵先生意外身故,享年47岁。现经公司董事会讨论,决定任命香港优速董事长莫浩强先生为优速总裁。

优速快递余联兵儿子或老婆接任吗?优速公司已由莫浩强接任总裁

讣告显示,余联兵出生于四川省达州市一个普通农村家庭。1992年创业,从事过票务代理、国际快递代理等业务。2002年到2009年间,曾先后参与两家快递公司的创建。2009年起,创立优速公司,担任优速物流有限公司董事长,并成功将优速品牌打造成全国性快递品牌。

在此意外事件发生后,优速主要管理层已在第一时间快速响应并妥善处置。在主要股东和全体董事会成员的支持下,优速运营秩序正常,网络状态稳定,各项工作和任务推进未受任何影响。

《联商网》了解到,余联兵最近一次公开活动是今年4月19日。当天,优速首个智慧园区(上海中心)揭牌仪式在上海总部隆重举行,优速快递董事长余联兵,际链CEO邱宝军为仪式揭牌。

天涯查信息显示,余联兵作为优速快递创始人,直接持有公司股权为39%,另外还通过其他机构间接持股,总持股比例大约在41%以上,是公司最大股东和实际控制人。优速快递是国内大包裹快递巨头之一,在业内,余联兵被称为“大包裹之王”。

2015年8月,优速将产品战略从小件业务转移至3公斤-50公斤的大包裹快递服务。2016年年3月,优速推出“350限时达”服务,提出承诺线路范围内48小时送达,延误最高可获150元运费赔偿。2016年9月,优速宣布将大包裹战略从3公斤-50公斤升级为2公斤-100公斤,同时将“350限时达”顺应升级为“2100限时达”,并再次对外承诺,延误全免运费。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全国锅炉化学清洗/工业设备清洗人员培训班在陕西工院开班

2019-04-28 15:03阅读

陕西省教育厅:民办义务教育学校不得提前选生源 不得超计划招生

2019-04-25 11:02阅读