您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

装修弄穿楼板上下两层被“打通” 联志花苑业主担心破坏楼体

2019-05-05 22:56  华商网-华商报  字号:T|T

装修弄穿楼板上下两层被“打通” 联志花苑业主担心破坏楼体

装修弄穿楼板,楼下房间天花板因此破洞,小区业主们担心,部分业主雇佣不正规的“装修游击队”不当装修,会对小区楼体结构造成损坏。

联志花苑小区是联志村村民拆迁安置小区,位于西安市北稍门东侧的联志路中段。3月25日,该小区开始交房后,部分先拿到钥匙的业主开始对新房装修。

张先生是联志花苑小区业主,5月1日,他到小区准备前期装修事宜时,他听到一个让人担心的消息,小区内一家业主装修,弄穿了楼板,楼下房间天花板因此破了个洞。

“大概是4月30日左右,小区11号楼24层一家业主装修时,把自己地面楼板弄了个窟窿,直接可以看见楼下屋内。”张先生说,他家楼上也在砸地面弄暖气管道,每次听见锤击声,他都担心楼板会出现裂缝。

张先生说,目前小区即将全部交付,很多人都将开始装修,如果都雇佣不正规的“装修游击队”,担心装修不当会对小区楼体结构造成损坏。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全国锅炉化学清洗/工业设备清洗人员培训班在陕西工院开班

2019-04-28 15:03阅读

陕西省教育厅:民办义务教育学校不得提前选生源 不得超计划招生

2019-04-25 11:02阅读