您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

研究生陈泽民简历照片资料 华科跳楼徐老师被处理了吗 陈泽民遗书写了啥?

2019-09-05 22:55  王小爬立正向前走  字号:T|T

华科大研究生跳楼自杀,7页绝笔信预示:以“师”之名压榨学生?

最近,一则名为《狗血的研究生生涯》的文章开始在网上流传,与这篇文章配套的是写在华中科技大学一间教室黑板上疑似血书的照片,黑板上写了一段话,直指计算机科学与技术学院的两名老师。而据称这封绝笔信和黑板上的话都是跳楼自杀的华中科技大学研究生陈泽民生前所写。

研究生陈泽民简历照片资料 华科跳楼徐老师被处理了吗 陈泽民遗书写了啥?

这封七页的绝笔信相对详细地介绍了陈泽民研究生之路却并没有他想象的那么顺畅,反而屡屡碰壁,并且多次遭到故意刁难。总的包括任务安排、奖学金评定、帮公司做事、徐老师的说法、石老师的“关心”、校招与论文、遭遇等7部分。

研究生陈泽民简历照片资料 华科跳楼徐老师被处理了吗 陈泽民遗书写了啥?

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
此去凉山州 建功在冕宁 —— 西安高级中学教师杨艳玲赴四川凉山开展教育帮扶

2019-09-05 18:01阅读

《问政时刻》聚焦营商环境官僚形式主义 灞桥区和阎良区接受质询

2019-09-05 18:34阅读

西安120急救车启用智能终端设备 交警可根据行车轨迹排除拥堵

2019-09-03 21:04阅读

桌椅变“床铺” 西安小学生教室里午睡引关注

2019-09-02 12:30阅读

不忘初心 牢记使命——西安旅游职业中专打赢2019年招生攻坚战

2019-08-30 16:02阅读

西安市学生资助管理中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-08-29 18:02阅读

西安市教育局致全市2019届高中毕业生的一封信

2019-08-28 16:00阅读